与明仁天皇对话·合作
凤凰博报 由你开始
http://zhoudingdi.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2016-07-31 10:29:33 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 207 次|评论 0 条

869.周定迪要更加认真地对日本天皇明仁上上良知课第200课日军进驻法属印度支那,使美国最后下定了同日本作战的决心,美国、英国、荷兰为了对日本进行报复,同时采取了经济断交的措施,日本政府没有料到全面禁止石油出口,但美国8月1日毅然付诸实施了。

查看全文>> 分享 浏览(207) 评论(0)

2016-07-30 10:10:39 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 217 次|评论 0 条

869.周定迪要更加认真地对日本天皇明仁上上良知课第199课向中国海南岛待机的第二十五军下达进驻南部法属印度支那的奉敕命令,法国政策不得已承认,日本的要求,日本军开始向西贡地区登陆,签订了日、法共同防卫法属印度支那日、法协定书。

查看全文>> 分享 浏览(217) 评论(0)

2016-07-29 9:55:40 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 220 次|评论 0 条

822.周定迪要更加认真地对日本天皇明仁上上良知课第178课   日本政府和大本营联席会议决定立即汇报天皇,天皇当即予以承认这样就辅平了,一年四个月以后所进行的大东亚战争的道路,从此以后日本就在这条道路上飞速前进。

查看全文>> 分享 浏览(220) 评论(0)

2016-07-28 19:43:41 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 210 次|评论 0 条

869.周定迪要更加认真地对日本天皇明仁上上良知课第197课由于现在德国的战势有利,美国不会参战东条陆相则强调军队是尊昭天皇命令行动的,这样天皇就放心了看来当时东条认为对美战争是可以避免的。

查看全文>> 分享 浏览(210) 评论(0)

2016-07-28 19:41:52 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 188 次|评论 0 条

869.周定迪要更加认真地对日本天皇明仁上上良知课第197课由于现在德国的战势有利,美国不会参战东条陆相则强调军队是尊昭天皇命令行动的,这样天皇就放心了看来当时东条认为对美战争是可以避免的。

查看全文>> 分享 浏览(188) 评论(0)

2016-07-27 11:29:53 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 196 次|评论 0 条

869.周定迪要更加认真地对日本天皇明仁上上良知课第196课4.当实现前条规定的各项政策,特别是决定使用武力时对美、英战争的基本布署不应受很大影响。

查看全文>> 分享 浏览(196) 评论(0)

2016-07-26 11:41:46 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 200 次|评论 0 条

956.日本首相内阁大臣们正在积极地亵渎明仁天皇二十多年来是日本首相大臣们在亵渎日本天皇,所以把侵华战争的历史课一定得上下去,直至对等交换到”甲午”,中国人民血汗钱357.4亿美元为止,切切记住日本明仁天皇及安倍政府。

查看全文>> 分享 浏览(200) 评论(0)

2016-07-24 9:44:32 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 203 次|评论 0 条

822.周定迪要更加认真地对日本天皇明仁上上良知课第194课   德国突然袭击苏联,日本立即从满洲进攻西伯利亚,南进问题以后再说,陆海军最高首脑强烈要求通过南进以确保石油,橡胶,锡,以及其他军需资源。

查看全文>> 分享 浏览(203) 评论(0)

2016-07-23 9:34:13 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 203 次|评论 0 条

822.周定迪要更加认真地对日本天皇明仁上上良知课第193课   忍耐和容忍,指的是不急于诉诸战争,相信三国同盟具有不战也能使美国向日本妥协的威力,这一点联系在一起,依靠三国同盟的威力和苏联在日美战争中会保持中立,这样一个条约日本就能够也必须压倒美国。

查看全文>> 分享 浏览(203) 评论(0)

2016-07-22 10:42:21 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 179 次|评论 0 条

822.周定迪要更加认真地对日本天皇明仁上上良知课第192课   德、苏战争开始和政府及天皇,美国为了争取对抗日本的军事措施所需要的时间对日本采取了似乎是绥靖政策,天皇为了日、美交涉也可能以外的顺利进行而高兴。

查看全文>> 分享 浏览(179) 评论(0)

关于博主

zhoudingdi888

裕仁天皇低头认罪:我错了,我把魂丢在中国了!

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

博主目前没有留言。

统计

  • 博文(2745)
  • 总访问(2832629)
  • 建立时间:2007-08-12
  • 最后登录:2017-06-25

扫一扫

有不一样的发现