与明仁天皇对话·合作
凤凰博报 由你开始
http://zhoudingdi.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2016-06-29 9:42:31 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 235 次|评论 0 条

822.周定迪要更加认真地对日本天皇明仁上上良知课第171课   南京陷落的第二天,即在12月14日召开的日本政府和大本营联席会议上增加了条件,准许日军驻华北,华中和内蒙,在华北和内蒙古建立自治政权取得使中国经济从属于日本那样程度的经济权益,战争赔款等等。

查看全文>> 分享 浏览(235) 评论(0)

2016-06-28 9:14:34 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 210 次|评论 0 条

822.周定迪要更加认真地对日本天皇明仁上上良知课第170课   天皇裕仁选择了全面侵华战争的道路,围绕对华讲和问题,军部和政府对立,在中国军队战略后退中,日本于12月13日占领了国民政府首都南京,日本军部必须在蒋介石政权还具有控制权中国的能力时,同他讲和。

查看全文>> 分享 浏览(210) 评论(0)

2016-06-27 9:36:46 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 256 次|评论 0 条

822.周定迪要更加认真地对日本天皇明仁上上良知课第169课   全面侵华与天皇裕仁的决定,驻华日军虽然致力于扩大事态而军部,政府和天皇口头上也说不扩大,行动上却坚持扩大事态,发动了全面侵略的大规模战争。

查看全文>> 分享 浏览(256) 评论(0)

2016-06-26 9:22:23 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 256 次|评论 0 条

956.日本首相内阁大臣们正在亵渎明仁天皇二十多年来是日本首相大臣们在亵渎日本天皇,所以把侵华战争的历史课一定得上下去,直至对等交换到”甲午”,中国人民血汗钱357.4亿美元为止,切切记住日本明仁天皇及安倍政府。

查看全文>> 分享 浏览(256) 评论(0)

2016-06-25 9:17:42 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 196 次|评论 0 条

822.周定迪要更加认真地对日本天皇明仁上上良知课第168课  从侵略华北到全面侵略中国,侵略华北驻华日军大增,日本要把棉花和其他农产品,铁、煤及其它矿藏资源丰富,人口众多工业发达的东北一带变为“自治区”其司令官和关东军司令官一样由天皇亲自任命。

查看全文>> 分享 浏览(196) 评论(0)

2016-06-25 9:17:33 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 201 次|评论 0 条

822.周定迪要更加认真地对日本天皇明仁上上良知课第168课  从侵略华北到全面侵略中国,侵略华北驻华日军大增,日本要把棉花和其他农产品,铁、煤及其它矿藏资源丰富,人口众多工业发达的东北一带变为“自治区”其司令官和关东军司令官一样由天皇亲自任命。

查看全文>> 分享 浏览(201) 评论(0)

2016-06-24 13:58:43 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 202 次|评论 0 条

822.周定迪要更加认真地对日本天皇明仁上上良知课第167课   天皇法西斯主义与裕仁,总之天皇法西斯主义及其基本政策只有经过天皇裕仁的同意和批准才能产生,作为天皇的裕仁高踞于残暴的天皇制法西斯主义的顶峰上,一直在指挥着侵略战争和对国民的镇压。

查看全文>> 分享 浏览(202) 评论(0)

2016-06-23 9:34:17 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 240 次|评论 0 条

822.周定迪要更加认真地对日本天皇明仁上上良知课第166课   日德防共一定以征服亚洲的企图,日本统治阶级寻求国际伙伴它找到的就是希特勒独裁的纳粹德国,后来意大利也参加了日德防共协定,日本在国内推行天皇制法西斯主义同时在国际上同德、意结成同盟形成法西斯阵营。

查看全文>> 分享 浏览(240) 评论(0)

2016-06-22 9:43:42 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 203 次|评论 0 条

822.周定迪要更加认真地对日本天皇明仁上上良知课第165课   侵华战争的扩大,日本国内天皇制法西斯化的加强,加深了日本同英、美、法等资本主义列强的对立加深了日本与“满洲国”和朝鲜接圵的苏联对立。

查看全文>> 分享 浏览(203) 评论(0)

2016-06-19 10:00:07 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 267 次|评论 0 条

822.周定迪要更加认真地对日本天皇明仁上上良知课第162课   由于受到裕仁的称赞,关东军和所有日本军内好战的军官和将军受到极大的鼓励,这样战火一天天地从整个东北进一步扩大到内蒙,1932年1月日本陆军特务机关通过阴谋活动又在上海点燃了战火。

查看全文>> 分享 浏览(267) 评论(0)

关于博主

zhoudingdi888

裕仁天皇低头认罪:我错了,我把魂丢在中国了!

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

博主目前没有留言。

统计

  • 博文(2745)
  • 总访问(2832160)
  • 建立时间:2007-08-12
  • 最后登录:2017-06-25

扫一扫

有不一样的发现