与明仁天皇对话·合作
凤凰博报 由你开始
http://zhoudingdi.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2016-05-31 9:26:33 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 206 次|评论 0 条

796.周定迪要更加认真地对日本天皇明仁上上良知课第144课   苏“满”边境纠纷与天皇的果断,张高峰位于日本殖民地朝鲜,日本的傀儡政权“满洲国”以及苏联的严海洲的边界有苏军约四十人进入张高峰作业,日本对苏军非法侵犯边界正式提出抗议,以迫使其撤回原地。

查看全文>> 分享 浏览(206) 评论(0)

2016-05-30 9:56:00 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 214 次|评论 0 条

796.周定迪要更加认真地对日本天皇明仁上上良知课第143课   诏敕是天皇向国民下达的命令,诏敕在政治上的意义要比任何政策决定远为深刻和重要,天皇裕仁正是把颁发诏敕作为一种手段,依靠他自己独立见解来执掌包括战争在内的国家大事。

查看全文>> 分享 浏览(214) 评论(0)

2016-05-29 9:28:11 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 222 次|评论 0 条

796.周定迪要更加认真地对日本天皇明仁上上良知课第142课   对美开战的诏书写成通过木户在1941年10月13日的日记里记载着天皇如下的谈话,从最近情况来看我认为日美谈判达成协议的希望越来越小了,万一打起仗来,这次就要发布宣战招敕。

查看全文>> 分享 浏览(222) 评论(0)

2016-05-28 10:28:33 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 203 次|评论 0 条

936.日本一个不肯服罪的国家   广岛值得关注,但南京更不该忘记,周定迪网易163发帖,日本政府凭什么拦截。安倍应赶快拿出357.4亿美元来对等交换天皇的祖宗,非则安倍去伊势神宫要遭肚子疼的报应。                                             周定迪         2016年5月28日发

查看全文>> 分享 浏览(203) 评论(0)

2016-05-28 9:32:08 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 238 次|评论 0 条

796.周定迪要更加认真地对日本天皇明仁上上良知课第141课   1933年每次陛下都说过退出国际联盟,并非本意,那只因为我国同国际联盟之间在满洲问题上不幸产生了意见分歧,才不得已而为之。

查看全文>> 分享 浏览(238) 评论(0)

2016-05-27 9:34:37 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 225 次|评论 0 条

周定迪要给日本明仁天皇上上课第140课讲述与天皇博弈的故事裕仁并没有将中国看做是一个“现代”国家,裕仁从来都没有认识到日本侵略中国是错误的,在整个中国战争中,日本军每年抓获上万名中国士兵,可是战争结束后,日本当局称收容所里有几千名西方俘虏而中国俘虏只有56名,裕仁从未就制止大屠杀或虐待中国俘虏的问题,向他的军队发布过任何命令。

查看全文>> 分享 浏览(225) 评论(0)

2016-05-26 9:39:34 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 230 次|评论 0 条

周定迪要更加认真地对日本天皇明仁上上良知课第139课   由于天皇裕仁追求对日本国的不受限制的绝对统治地位,所以不管他愿意与否起到了使日本法西斯化和军国主义化的最高领导人的作用。

查看全文>> 分享 浏览(230) 评论(0)

2016-05-25 9:38:56 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 179 次|评论 0 条

周定迪要更加认真地对日本天皇明仁上上良知课第138课   天皇在内政外交上的主导作用,裕仁天皇作为日本唯一的最高统治者,充分发挥着对于任免首相,国务大臣和内大臣的权限,而且对政府施政的基本方针也经常亲自加以指示,必要时甚至指挥政府处理具体事务。

查看全文>> 分享 浏览(179) 评论(0)

2016-05-24 10:11:42 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 194 次|评论 0 条

796.周定迪要更加认真地对日本天皇明仁上上良知课第137课   战时参谋总长,军令部总长的责任极为重大,看来天皇首先不想让皇族来承担这一责任,同时他极力戒备责任有可能皇族波及到皇室,进而波及到自己,日本在日中战争中处于走投无路状态,而是由天皇积极发挥其主导作用了。

查看全文>> 分享 浏览(194) 评论(0)

2016-05-23 9:26:36 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 210 次|评论 0 条

796.周定迪要更加认真地对日本天皇明仁上上良知课第136课   天皇下了很大的决心,即决心同德,意缔结军事同盟,对抗美英的同时,甚至会导致对美英作战也在所不惜,万一发生战争,天皇很不希望由皇族来担任陆海军统帅机关头目而要以臣下代之。

查看全文>> 分享 浏览(210) 评论(0)

关于博主

zhoudingdi888

裕仁天皇低头认罪:我错了,我把魂丢在中国了!

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

博主目前没有留言。

统计

  • 博文(2745)
  • 总访问(2832184)
  • 建立时间:2007-08-12
  • 最后登录:2017-06-25

扫一扫

有不一样的发现