与明仁天皇对话·合作
凤凰博报 由你开始
http://zhoudingdi.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2016-04-30 9:17:35 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 218 次|评论 0 条

周定迪要更加认真地对日本天皇明仁上上良知课第113课   大臣天皇还制订全面侵华的二十一条,向段祺瑞政府提供2.4亿日元的“西原借款”对中国实行全面的军事控制,但又遭到中国人民的强烈反对而告破产。

查看全文>> 分享 浏览(218) 评论(0)

2016-04-29 9:36:45 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 235 次|评论 0 条

周定迪要更加认真地对日本天皇明仁上上良知课第112课大正天皇对外侵略的推动者,正当大正天皇内外交困时爆发了第一次世界大战,大正天皇认为这是日本发展国运的天佑神助,以日英同盟和确保东南亚和平为借口,向德国发出最后通牒,要求德国将在中日两国海面的德国军舰完全解除武装,并限于9月15日以前将中国胶州湾租借地无条件交给日本与此同时警告中国,不得从德国手中接手青岛,否则日本将认为中国自行破坏中立立场。

查看全文>> 分享 浏览(235) 评论(0)

2016-04-27 9:25:48 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 206 次|评论 0 条

周定迪要更加认真地对日本天皇明仁上上良知课第110课明治天皇每天在皇宫大本营坐镇指挥,召见大臣讨论军情还求神拜佛,写诗歌为将士打气,终于打败俄国正式吞并朝鲜夺取了中国东北南部地区,使日本成为远东一霸,明治天皇自己也作为不断发动侵略战争的天皇而欠下了中朝人民的血债。

查看全文>> 分享 浏览(206) 评论(0)

2016-04-26 9:52:07 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 231 次|评论 0 条

周定迪要更加认真地对日本天皇明仁上上良知课第109课   明治天皇把从中国掠取的2.3亿两白银大部用于扩军备战经十年准备后,又于1904年2月主持御前会议,制定对俄作战计划,亲自发布宣战诏书发动日俄战争。

查看全文>> 分享 浏览(231) 评论(0)

2016-04-25 9:04:56 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 219 次|评论 0 条

周定迪要更加认真地对日本天皇明仁上上良知课第108课   在皇宫设立大本营,日以继夜地与军政头目召开军事会议,策划侵朝侵华的军事部署,马关条约谈判期间,明治天皇亲自掌握谈判进程,明治天皇自始至终运用天皇权威,使这场侵华战争机器得以顺利运转,从中国掠夺了大量财富。

查看全文>> 分享 浏览(219) 评论(0)

2016-04-24 8:50:38 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 228 次|评论 0 条

周定迪要更加认真地对日本天皇明仁上上良知课第107课   羽毛丰满后,明治天皇亲自主持发动了甲午战争和日俄战争,1894年8月1日明治天皇在命令日本军队挑起丰岛海战和成欢之战后又然有介事地发布宣战诏书把自己打扮成“常笃友邦之谊”维持东洋全局之和平的天使在和平词句的掩盖下在皇宫设立大本营。

查看全文>> 分享 浏览(228) 评论(0)

2016-04-23 9:32:24 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 195 次|评论 0 条

周定迪要更加认真地对日本天皇明仁上上良知课第106课   明治天皇以疯狂的劲头扩军备战,他认为军队为统治本国和对外侵略的最有力武器,非常重视“皇军”的建设,这样到中日甲午战争前已建成一支23万人55艘舰艇的“皇军”。

查看全文>> 分享 浏览(195) 评论(0)

2016-04-23 9:32:03 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 229 次|评论 0 条

周定迪要更加认真地对日本天皇明仁上上良知课第106课   明治天皇以疯狂的劲头扩军备战,他认为军队为统治本国和对外侵略的最有力武器,非常重视“皇军”的建设,这样到中日甲午战争前已建成一支23万人55艘舰艇的“皇军”。

查看全文>> 分享 浏览(229) 评论(0)

2016-04-21 9:16:56 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 206 次|评论 0 条

周定迪要更加认真地对日本天皇明仁上上良知课第104课   最大的地主兼资本家明治天皇执政初期皇室经费由德川幕府明期的10万石增至15万石,第一急务是确定皇室财产此外,明治天皇还从甲午战后的中国赔款中拿去2000万日元共占有2200万日元成为当时日本最大的地主兼资本家。

查看全文>> 分享 浏览(206) 评论(0)

2016-04-19 9:18:31 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 224 次|评论 0 条

周定迪要更加认真地对日本天皇明仁上上良知课第102课由人到神的明治天皇,明治天皇是日本明治维新的旗帜,近代日本总揽内政外交大权的最高统治者,死后为神被供入明治神宫,被称为由人到神的天皇。

查看全文>> 分享 浏览(224) 评论(0)

关于博主

zhoudingdi888

裕仁天皇低头认罪:我错了,我把魂丢在中国了!

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

博主目前没有留言。

统计

  • 博文(2745)
  • 总访问(2832206)
  • 建立时间:2007-08-12
  • 最后登录:2017-06-25

扫一扫

有不一样的发现