与明仁天皇对话·合作
凤凰博报 由你开始
http://zhoudingdi.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2015-11-30 9:37:57 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 278 次|评论 0 条

周定迪要给日本明仁天皇上上课第317课讲述与天皇博弈的故事天皇裕仁是战犯法西斯分子推动和指导了一连串的侵略战争,是杀害五千万亚洲人的罪魁祸首退位的压力不仅仅来自于东久亲王,也来自于裕仁弟弟的事实,促使裕仁接受了,麦克阿瑟草案的勉强心里。30年代曾被军国主义者利用的日本皇室兄弟之争,给美国的宪政改革带来了利处。

查看全文>> 分享 浏览(278) 评论(0)

2015-11-28 9:34:03 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 265 次|评论 0 条

周定迪要给日本明仁天皇上上课第315课讲述与天皇博弈的故事天皇裕仁是战犯法西斯分子推动和指导了一连串的侵略战争,是杀害五千万亚洲人的罪魁祸首关键时刻裕仁无法揣测他的臣民对根本的社会改革愿望,当吉田收到美国的宪法范本时感到十分震惊,在明治宪法的框架下,认为除非允许天皇集权力与权威一身君临天下就无法利用天皇。

查看全文>> 分享 浏览(265) 评论(0)

2015-11-27 9:54:29 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 306 次|评论 0 条

周定迪要给日本明仁天皇上上课第314课讲述与天皇博弈的故事二战天皇战犯论, 当时美国报刊的评论,远东国际军事法庭的被告席上有一人缺席,他就是天皇裕仁美国起草者向日本宪法插入了一项放弃战争的条款,注明的第九条废除帝国军队日本国民对正义与秩序的国际和平,永远放弃以国家权力发动的战争及以武力相威胁或是行使武力作为解决国际争端的手段为了达到上述目的,将日本不保持陆海空军及其他战斗力不承认国家的交战权。

查看全文>> 分享 浏览(306) 评论(0)

2015-11-26 9:42:35 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 291 次|评论 0 条

周定迪要给日本明仁天皇上上课第313课讲述与天皇博弈的故事天皇裕仁是战犯法西斯分子推动和指导了一连串的侵略战争,是杀害五千万亚洲人的罪魁祸首为了保证和平占领,防止革命迄今为止,没有发现任何美国文件显示麦克阿瑟或参谋人员对天皇裕仁的战争罪行进行过调查,所调查的是如何保护裕仁不受战犯审判的方式,采取积极行动,阻止将天皇裕仁作为战犯的控告起诉。

查看全文>> 分享 浏览(291) 评论(0)

2015-11-26 9:42:22 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 249 次|评论 0 条

周定迪要给日本明仁天皇上上课第313课讲述与天皇博弈的故事天皇裕仁是战犯法西斯分子推动和指导了一连串的侵略战争,是杀害五千万亚洲人的罪魁祸首为了保证和平占领,防止革命迄今为止,没有发现任何美国文件显示麦克阿瑟或参谋人员对天皇裕仁的战争罪行进行过调查,所调查的是如何保护裕仁不受战犯审判的方式,采取积极行动,阻止将天皇裕仁作为战犯的控告起诉。

查看全文>> 分享 浏览(249) 评论(0)

2015-11-25 9:28:47 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 264 次|评论 0 条

周定迪要给日本明仁天皇上上课第312课讲述与天皇博弈的故事二战天皇战犯论, 当时美国报刊的评论,远东国际军事法庭的被告席上有一人缺席,他就是天皇裕仁人间宣言发表后不久,从华盛顿传来的有关日本宪法,起草的指令要求麦克阿瑟促进废除天皇制麦克阿瑟面临着既要澄清裕仁下令攻击珍珠港的责任问题,还要对裕仁的新地位的暧昧。

查看全文>> 分享 浏览(264) 评论(0)

2015-11-24 9:38:06 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 313 次|评论 0 条

周定迪要给日本明仁天皇上上课第311课讲述与天皇博弈的故事天皇裕仁是战犯法西斯分子推动和指导了一连串的侵略战争,是杀害五千万亚洲人的罪魁祸首明治以来的天皇政府,众所周知其后80年来,直到1945年夏天无条件投降的那一刻为止,天皇政府一直在遵循日本封建大政治家德川家康的为政之训愚弄日本民众。

查看全文>> 分享 浏览(313) 评论(0)

2015-11-23 9:21:39 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 343 次|评论 0 条

周定迪要给日本明仁天皇上上课第310课讲述与天皇博弈的故事二战天皇战犯论, 当时美国报刊的评论,远东国际军事法庭的被告席上有一人缺席,他就是天皇裕仁轻视了日本对亚洲人民发动的侵略战争,币原内阁不诚实的政策则完全将日本从1931年起对中国的侵略和1940年开始对东南亚的入侵置于不顾,11月5日关于日本战争责任的内阁决议文件从ABCD包围圈论起,颠倒了战败的因果关系。

查看全文>> 分享 浏览(343) 评论(0)

2015-11-21 9:34:17 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 302 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第308课天皇裕仁是战犯法西斯分子推动和指导了一连串的侵略战争,是杀害五千万亚洲人的罪魁祸首日本的政治领袖们无法承认他们输掉的这场战争是侵略战争,就不得不讨论开展责任和战败责任,他们又无法将所有的责任都推到军部身上,小心郑重地谈及责任问题及天皇的战争责任。

查看全文>> 分享 浏览(302) 评论(0)

2015-11-20 9:32:22 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 260 次|评论 0 条

周定迪要给日本明仁天皇上上课第307课讲述与天皇博弈的故事    天皇裕仁是战犯法西斯分子推动和指导了一连串的侵略战争,是杀害五千万亚洲人的罪魁祸首让日本国民全面了解这场侵略战争的全部历史,是绝对必要的,日本国民才能理解日本是怎么被打败的,以及日本国民为什么要遭受由军国主义造成的悲惨境况,只有这样,日本国民才会反抗军国主义,才能作为国际和平社会的一员。

查看全文>> 分享 浏览(260) 评论(0)

关于博主

zhoudingdi888

裕仁天皇低头认罪:我错了,我把魂丢在中国了!

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

博主目前没有留言。

统计

  • 博文(2745)
  • 总访问(2832214)
  • 建立时间:2007-08-12
  • 最后登录:2017-06-25

扫一扫

有不一样的发现