与明仁天皇对话·合作
凤凰博报 由你开始
http://zhoudingdi.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2015-06-29 10:39:16 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 289 次|评论 0 条

周定迪要给日本明仁天皇上上课第170课讲述与天皇博弈的故事1941年,7月2日的文件号召建立“大东亚共荣圈”迅速解决中国战争,为了确立日本国家生存和安全牢固基础,向东南亚推进,为此,要做好与英美作战的准备,7月30日裕仁对作战计划进行了重大干涉。

查看全文>> 分享 浏览(289) 评论(0)

2015-06-28 9:40:08 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 289 次|评论 0 条

周定迪要给日本明仁天皇上上课第169课讲述与天皇博弈的故事由于日本在中国实施军事侵略行动时,只有最小限额的后勤补给,因此日本军队在中国进行了大规模的掠夺和抢劫,没有在中国的侵略战争,日本无论是陆军还是海军没有能力孤注一掷,在1941年后,凭借武力向东南亚进军。

查看全文>> 分享 浏览(289) 评论(0)

2015-06-28 9:34:53 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 284 次|评论 0 条

周定迪与日本明仁天皇对话与合作,同样是战败,日本应该归还甲午2.3亿两白银周定迪深思,同样是战败晚清要支付2.3亿两白银,那么中华民族团结起来打败了日本帝国,日本应该归还甲午2.3亿两白银,今日用天皇的祖宗对等交换2.3亿两白银,可以告慰死去的千万抗战将士了。这桩侵华战争遗留事情,周定迪与明仁天皇对话与合作是唯一解决的方式,用日本天皇的祖宗对等交换甲午2.3亿两白银问题上,一两白银都不会退让,这是中国人的血汗钱,日本国却享用了120年,周定...

查看全文>> 分享 浏览(284) 评论(0)

2015-06-25 10:16:51 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 259 次|评论 0 条

周定迪要给日本明仁天皇上上课第166课讲述与天皇博弈的故事1941年夏,随着德苏战争的爆发,日本陆海军参谋长与天皇的重要顾问们一起,开始越来越多地在皇宫里工作了,裕仁的统帅权迅速发生变化,裕仁将成为从任何意义上讲都是名副其实的大元帅,侵略战争的大元帅。

查看全文>> 分享 浏览(259) 评论(0)

2015-06-23 9:33:49 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 314 次|评论 0 条

周定迪要给日本明仁天皇上上课第164课讲述与天皇博弈的故事1940年11月9日,日本政府为了给全面战争做准备,推动国民精神总动员,在内务省设立了“神祗院”,国民精神总动员运动始于对中国侵略战争的第一届近卫内阁,目的在于让那些即将被送往战争中的日本国民鼓励他们“敬神”在侵略战争中,勇往直前。

查看全文>> 分享 浏览(314) 评论(0)

2015-06-23 9:33:31 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 303 次|评论 0 条

周定迪要给日本明仁天皇上上课第164课讲述与天皇博弈的故事1940年11月9日,日本政府为了给全面战争做准备,推动国民精神总动员,在内务省设立了“神祗院”,国民精神总动员运动始于对中国侵略战争的第一届近卫内阁,目的在于让那些即将被送往战争中的日本国民鼓励他们“敬神”在侵略战争中,勇往直前。

查看全文>> 分享 浏览(303) 评论(0)

2015-06-22 10:06:00 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 288 次|评论 0 条

周定迪要给日本明仁天皇上上课第163课讲述与天皇博弈的故事1940年9月27日裕仁向全国发布了皇帝诏书,10月4日三国同盟协定签署,近卫首相声称:如果美国不理解日德意三国立场,处处与三国作对的话,三国将毅然决然与其战斗,于此同时,在木户的陪同下,天皇在横滨检阅了海军演习。

查看全文>> 分享 浏览(288) 评论(0)

2015-06-21 9:01:42 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 312 次|评论 0 条

周定迪要给日本明仁天皇上上课第162课讲述与天皇博弈的故事裕仁完全清楚,自己对三国同盟的态度上的转变是一个重要的转折点,带来了与美国战争的可能性,后来裕仁将这些主要归咎到了松冈身上,也将过失的责任推到了裕仁的弟弟,秩父和高松身上。裕仁却从来没有反省过自己在批准协定时的错误判断。

查看全文>> 分享 浏览(312) 评论(0)

2015-06-20 9:06:58 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 306 次|评论 0 条

周定迪要给日本明仁天皇上上课第161课讲述与天皇博弈的故事裕仁对木户说真的到了这一步,日本万一成了战败国可怎么办?如果这一天到来了,总理会和我一起共患难吧,关于这次日德军事协定,翻来覆去地对思考过后,裕仁认为现在的情况属于不得已而为之。对美国如果没有更有效的手段对付,那也没办法。

查看全文>> 分享 浏览(306) 评论(0)

2015-06-19 9:18:22 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 277 次|评论 0 条

周定迪要给日本明仁天皇上上课第160课讲述与天皇博弈的故事裕仁有足够的机会去思考德日意三国同盟,其中包括三国同盟肯定会使日本丧失外交弹性,永远的失去与英美合作的机会,如果能与纳粹结成军事同盟。对抗对“满洲国”构成威胁的苏联。裕仁从来都没有反对过。

查看全文>> 分享 浏览(277) 评论(0)

关于博主

zhoudingdi888

裕仁天皇低头认罪:我错了,我把魂丢在中国了!

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

博主目前没有留言。

统计

  • 博文(2745)
  • 总访问(2832646)
  • 建立时间:2007-08-12
  • 最后登录:2017-06-25

扫一扫

有不一样的发现