与明仁天皇对话·合作
凤凰博报 由你开始
http://zhoudingdi.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2015-04-30 9:08:37 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 267 次|评论 0 条

讲述中国普通老百姓与日本天皇博弈的故事。1997年至今,十几年来,日本驻华大使馆一直在忽悠周定迪,但是半个多世纪日本侵华的血泪斑斑史怎能一笔勾销呢!日本国想要赖账“没门”周定迪有的是时间,慢慢地与明仁天皇上近现代历史课。上课也是对话的一种形式。直至对等交换到2.3亿两白银现金为止。

查看全文>> 分享 浏览(267) 评论(0)

2015-04-29 9:23:07 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 302 次|评论 0 条

日本内阁大臣们在亵渎天皇不理不问不办天皇的祖宗, 其结果是废除天皇制。周定迪的珍藏是释迦牟尼禅定图,内有3mmX2mm,是一幅绝妙经纶日本宫廷派画,并深藏在一颗日本高僧舍利子内1880年制作完工。通过荷兰国产的一粒放大镜,观赏全貌,落款“神丸”该物所处的历史赋予它的信仰意义,它的信仰意义一旦被否认掉,这对于日本国来说很可怕,其结果是废除天皇制。

查看全文>> 分享 浏览(302) 评论(0)

2015-04-28 9:02:33 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 315 次|评论 0 条

是日本首相安倍让明仁天皇在全世界丢尽了脸面。日本天皇的祖宗是天皇的,2.3亿两白银是中国人的血汗钱,对等交换就体现了协调合作精神。日本119年使用了中国人的血汗钱利息就暂免。周定迪已很敬意体恤日本天皇了,日本明仁天皇真是个不肖儿子啊,让日本天皇丢尽了脸面。肚子疼首相安倍晋三亵渎天皇!

查看全文>> 分享 浏览(315) 评论(0)

2015-04-27 9:00:20 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 341 次|评论 0 条

用日本天皇的祖宗对等交换甲午2.3亿两白银,不然让日本天皇的脸面扫地。  周定迪认为,用日本天皇的祖宗《神国日本舍利子》对等交换甲午2.3亿两白银现金是合情合理,符合国际公理的。明治天皇的文化遗产,昭和天皇神的代表物,明仁天皇的解决无能,肚子疼首相安倍的亵渎天皇。那么让日本天皇家的脸面扫地吧!

查看全文>> 分享 浏览(341) 评论(0)

2015-04-26 9:21:27 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 322 次|评论 0 条

周定迪要给日本明仁天皇上上课第116课讲述与天皇博弈的故事裕仁有支持强有力的打击将会使蒋介石跪地求饶并使战争结束的观点,因此,裕仁一直急切地想在“敌人首都”南京进行一场决定性战役,结果天皇不顾松井和朝香的行为所带来的外交上的危害公开褒奖了他们的犯罪。

查看全文>> 分享 浏览(322) 评论(0)

2015-04-25 9:46:18 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 304 次|评论 0 条

周定迪要给日本明仁天皇上上课第115课讲述与天皇博弈的故事  裕仁对中国中部方面军司令松井大将的进攻并占领中国首都南京这一重大决定予以事后认可,12月1日在对南京的轰炸以及海上陆地的攻击开始几天后,裕仁向松井大将发布了正式攻击命令:“中支那方面军司令要与海军协同行动,夺下敌国首都南京。”(大陆命第8号)。

查看全文>> 分享 浏览(304) 评论(0)

2015-04-24 9:45:28 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 293 次|评论 0 条

周定迪要给日本明仁天皇上上课第114课讲述与天皇博弈的故事南京大屠杀在事件初期,或是杀戮强奸的整个时期,裕仁没有任何公开表达他的不快,愤怒或者遗憾的举动,而是积极地鼓励他的将领们在促使中国人“反省”的国策下取得更大的胜利。

查看全文>> 分享 浏览(293) 评论(0)

2015-04-23 9:30:13 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 303 次|评论 0 条

周定迪要给日本明仁天皇上上课第113课讲述与天皇博弈的故事裕仁对于皇军的犯罪行为保持沉默的事实记录。裕仁作为批准夺取和占领南京的最高司令,作为日本国的最高精神领袖,没有关于天皇下令调查南京事件的文件性记录,相反却有裕仁对于皇军的犯罪行为保持沉默的事实记录。

查看全文>> 分享 浏览(303) 评论(0)

2015-04-22 9:24:05 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 340 次|评论 0 条

周定迪要给日本明仁天皇上上课第112课讲述与天皇博弈的故事在日本只有极有洞察力的日本读者和能读到外国报纸的人才知道真相,才能意识到身着军服的杀人者,犯下的罪行与日本理想化的自画像差之千里,皇室人员都听说了南京大屠杀和几近全面崩溃的军纪情况二其中也包括良子皇后的叔父,50岁的朝香亲王参与其中。

查看全文>> 分享 浏览(340) 评论(0)

2015-04-21 9:45:35 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 298 次|评论 0 条

周定迪要给日本明仁天皇上上课第111课讲述与天皇博弈的故事关于南京城墙内和近郊农村的中国牺牲者总数约为34万人,谈到导致日本兵犯下的如此骇人听闻罪行的战场状况,日本历史学家们,最常论及的是军纪的败坏,种族沙文主义,报复心理和心理上的极度愤怒。

查看全文>> 分享 浏览(298) 评论(0)

关于博主

zhoudingdi888

裕仁天皇低头认罪:我错了,我把魂丢在中国了!

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

博主目前没有留言。

统计

  • 博文(2745)
  • 总访问(2832201)
  • 建立时间:2007-08-12
  • 最后登录:2017-06-25

扫一扫

有不一样的发现