与明仁天皇对话·合作
凤凰博报 由你开始
http://zhoudingdi.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2014-10-31 9:06:53 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 420 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第251课二战天皇战犯论, 当时美国报刊的评论,远东国际军事法庭的被告席上有一人缺席,他就是天皇裕仁。(昭和天皇)裕仁对守岛日军决死战斗损失感到满意,像硫磺岛之战也成了裕仁性格的试金石头,天皇顽固地拒绝接受处理日本的失败,唆使了这种杀戮行为。

查看全文>> 分享 浏览(420) 评论(0)

2014-10-30 9:05:00 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 398 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第250课天皇裕仁是战犯法西斯分子推动和指导了一连串的侵略战争,是杀害五千万亚洲人的罪魁祸首。1945年新年,当东京遭空袭时,天皇和皇后视察了即将出发的自杀队员们提供的最后特别餐,此后裕仁不断地向神风特别攻击队表示感激之情。

查看全文>> 分享 浏览(398) 评论(0)

2014-10-29 14:09:47 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 468 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第249课二战天皇战犯论, 当时美国报刊的评论,远东国际军事法庭的被告席上有一人缺席,他就是天皇裕仁。(昭和天皇)神风攻击,危险性极高的威胁,美国人,澳大利亚人和英国人完全无法理解的一种武器,然而裕仁却十分清楚这意味着自我牺牲的用途,而且裕仁希望神风战术能显示军事上的有效性。

查看全文>> 分享 浏览(468) 评论(0)

2014-10-28 8:58:35 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 397 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第248课天皇裕仁是战犯法西斯分子推动和指导了一连串的侵略战争,是杀害五千万亚洲人的罪魁祸首。战后,裕仁本人承认:我与参谋本部和军令部的意见不同,裕仁认为在莱特岛打一仗如果美国退缩了,那么就有可能找出妥协的余地,这是裕仁在作战上经常施加毁灭性影响的又一个例证。

查看全文>> 分享 浏览(397) 评论(0)

2014-10-27 8:59:15 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 435 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第247课二战天皇战犯论, 当时美国报刊的评论,远东国际军事法庭的被告席上有一人缺席,他就是天皇裕仁。(昭和天皇)1944年8月5日,最高战争指导会议开始新的主动外交目标是让重庆国民党政府承认日本的“信义”这样日本就可以与中国缔结和约,能够在大东洋战争中处于更有利的地位,目的在于企求稳固正在处于奔溃中的日本在东亚的霸权。

查看全文>> 分享 浏览(435) 评论(0)

2014-10-26 9:03:05 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 420 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第246课天皇裕仁是战犯法西斯分子推动和指导了一连串的侵略战争,是杀害五千万亚洲人的罪魁祸首。战争逐渐走向绝望,日本民众被迫做出越来越多的牺牲,1944年7月24日,天皇批准了在北海道以外的菲律宾台湾,西南群岛。琉球群岛,和日本本岛进行决战的战争计划。

查看全文>> 分享 浏览(420) 评论(0)

2014-10-25 9:00:46 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 463 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第245课二战天皇战犯论, 当时美国报刊的评论,远东国际军事法庭的被告席上有一人缺席,他就是天皇裕仁。(昭和天皇)东条垮台后,天皇对战争的看法变的不那么乐观,尽管非常清楚,B29轰炸机将很快轰炸东京,裕仁和木户两人依然没有考虑为实现早日和平作出努力,甚至连想都不愿意想。

查看全文>> 分享 浏览(463) 评论(0)

2014-10-23 9:08:13 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 452 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第244课裕仁是战犯法西斯分子推动和指导了一连串的侵略战争,是杀害五千万亚洲人的罪魁祸首。木户这个典型的幕后人物过去与天皇一样支持东条,木户同天皇一起继续支持陆海军中的主战派,换言之,东条的免职并不表明天皇有结束侵略战争的意图。

查看全文>> 分享 浏览(452) 评论(0)

2014-10-22 9:04:16 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 401 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第243课二战天皇战犯论, 当时美国报刊的评论,远东国际军事法庭的被告席上有一人缺席,他就是天皇裕仁。(昭和天皇)东条英机的势力来源天皇的支持和天皇极大权力,所以日本人相信只要裕仁下决心,他能随时免掉东条的首相职务,事实上,他们已经将天皇视为通往和平路上的主要障碍。

查看全文>> 分享 浏览(401) 评论(0)

2014-10-21 9:00:56 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 421 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第242课裕仁是战犯法西斯分子推动和指导了一连串的侵略战争,是杀害五千万亚洲人的罪魁祸首。失败不但是战争进入了一个新阶段,也引发了东京新的政治危机,裕仁本人再一次成为皇族批判的对象,对裕仁作为天皇的变化,皇族一直是很挑剔,东条的集权完全是由于裕仁的大力支持才可能的。

查看全文>> 分享 浏览(421) 评论(0)

关于博主

zhoudingdi888

裕仁天皇低头认罪:我错了,我把魂丢在中国了!

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

博主目前没有留言。

统计

  • 博文(2745)
  • 总访问(2832181)
  • 建立时间:2007-08-12
  • 最后登录:2017-06-25

扫一扫

有不一样的发现