与明仁天皇对话·合作
凤凰博报 由你开始
http://zhoudingdi.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2014-09-30 8:56:39 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 417 次|评论 0 条

首相安倍和内阁大臣们别再亵渎天皇啰!日本天皇的祖宗《神国日本舍利子》是天皇的。甲午2.3亿两白银是中国人的。对等交换正好体现124代天皇裕仁发动侵华战争后成战败国。周定迪表明:一两白银也绝不退让。这关乎全体中国人的尊严。不然125代天皇......等认真听课吧!直至对等交换到甲午2.3亿两白银为止。明仁天皇应敦促首相安倍拿出诚意来解决。首相安倍别亵渎天皇啰!

查看全文>> 分享 浏览(417) 评论(0)

2014-09-29 9:03:07 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 424 次|评论 0 条

周定迪与日本明仁天皇对话合作日本天皇的祖宗《神国日本舍利子》是天皇的。甲午2.3亿两白银是中国人的。对等交换正好体现124代天皇裕仁发动侵华战争后成战败国。周定迪表明:一两白银也绝不退让。这关乎全体中国人的尊严。不然125代天皇......等认真听课吧!直至对等交换到甲午2.3亿两白银为止。明仁天皇应敦促首相安倍拿出诚意来解决。首相安倍别亵渎天皇啰!

查看全文>> 分享 浏览(424) 评论(0)

2014-09-28 8:57:28 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 383 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第223课二战天皇战犯论, 当时美国报刊的评论,远东国际军事法庭的被告席上有一人缺席,他就是天皇裕仁。(昭和天皇)在裕仁的庇护下,东条英机巩固了独裁者的地位,日本士兵伤亡人数不断增加由于没有适当的医疗和足够的食品,日本士兵死于热带疾病和饥饿,裕仁却要求日本兵进一步战斗。

查看全文>> 分享 浏览(383) 评论(0)

2014-09-27 8:57:57 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 409 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第222课裕仁是战犯,推动和指导了一连串的侵略战争,是杀害五千万亚洲人的罪魁祸首。裕仁流露了他对陆海军是否真心想打这份战役的怀疑要求杉山和永野信守承诺,裕仁的施压增加了二人重新夺回的决心,但结果却导致了裕仁最害怕的局面:陷入损耗战。

查看全文>> 分享 浏览(409) 评论(0)

2014-09-26 9:10:15 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 402 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第221课二战天皇战犯论, 当时美国报刊的评论,远东国际军事法庭的被告席上有一人缺席,他就是天皇裕仁。(昭和天皇)当得知美军登陆时,是否美英开始,然而裕仁认为日本若想保证稳定地增加石油,橡胶等重要资源的储备,就必须维持侵略的态势。

查看全文>> 分享 浏览(402) 评论(0)

2014-09-25 9:02:56 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 401 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第220课裕仁是战犯,推动和指导了一连串的侵略战争,是杀害五千万亚洲人的罪魁祸首。日本完全没有预想到在此之前,他们的敌人能以迅雷不及掩耳之势穿越太平洋,就同日本7个月前,攻击珍珠港那样,他们的敌人也完成了一次飞跃。

查看全文>> 分享 浏览(401) 评论(0)

2014-09-24 9:00:15 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 423 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第219课二战天皇战犯论, 当时美国报刊的评论,远东国际军事法庭的被告席上有一人缺席,他就是天皇裕仁。(昭和天皇)日本预计美国人最早要到1943年下半年才能发动,真正的反攻,维持如此广布的战争基地对于一个力量远不如美国意味着什么。日本战败,无条件投降。

查看全文>> 分享 浏览(423) 评论(0)

2014-09-23 9:30:12 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 383 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第218课裕仁是战犯,推动和指导了一连串的侵略战争,是杀害五千万亚洲人的罪魁祸首。只有天皇得到了航空母舰和飞行员损失的准确报告,裕仁决定不马上将情况告诉陆军,是裕仁没能领会到两个失败的重要性。

查看全文>> 分享 浏览(383) 评论(0)

2014-09-22 9:05:44 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 412 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第217课二战天皇战犯论, 当时美国报刊的评论,远东国际军事法庭的被告席上有一人缺席,他就是天皇裕仁。(昭和天皇)在太平洋中途岛附近的战斗中,日本海军遭受了另一次挫败,失去了4艘大型航空母舰,东京方面却忽视了这次失败的深刻意义。

查看全文>> 分享 浏览(412) 评论(0)

2014-09-21 8:52:39 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 411 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第216课裕仁是战犯,推动和指导了一连串的侵略战争,是杀害五千万亚洲人的罪魁祸首。在裕仁的催促下,杉山开始起草大规模进攻的方案,用15个师团彻底消灭蒋介石在四川的主力,并占领重庆,而海军连续遭受了两场失败,太平洋成了战争的重要前沿。

查看全文>> 分享 浏览(411) 评论(0)

关于博主

zhoudingdi888

裕仁天皇低头认罪:我错了,我把魂丢在中国了!

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

博主目前没有留言。

统计

  • 博文(2745)
  • 总访问(2832190)
  • 建立时间:2007-08-12
  • 最后登录:2017-06-25

扫一扫

有不一样的发现