与明仁天皇对话·合作
凤凰博报 由你开始
http://zhoudingdi.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2014-05-31 9:51:25 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 662 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第112课在日本只有极有洞察力的日本读者和能读到外国报纸的人才知道真相,才能意识到身着军服的杀人者,犯下的罪行与日本理想化的自画像差之千里,皇室人员都听说了南京大屠杀和几近全面崩溃的军纪情况二其中也包括良子皇后的叔父,50岁的朝香亲王参与其中。

查看全文>> 分享 浏览(662) 评论(0)

2014-05-30 9:59:17 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 497 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第111课关于南京城墙内和近郊农村的中国牺牲者总数约为34万人,谈到导致日本兵犯下的如此骇人听闻罪行的战场状况,日本历史学家们,最常论及的是军纪的败坏,种族沙文主义,报复心理和心理上的极度愤怒。

查看全文>> 分享 浏览(497) 评论(0)

2014-05-29 9:45:50 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 468 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第110课当松井和朝香将军坚持要在12月17日骑马沿着宽阔的南京主要大街举行游行时,朝香的参谋长饭沼守命令日军加强对被占领的南京及其周边村庄进行扫荡,以保证皇室亲王万无一失。

查看全文>> 分享 浏览(468) 评论(0)

2014-05-27 9:54:42 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 460 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第108课明仁天皇及应该代替父亲向中国人道歉并且谢罪有文献史料为证,在各种关键时刻,裕仁不但参与指定战略,决定战役计划,选定时间等,还对进行中的现地军事行动进行干涉,而且这样的行为不在少数,有时甚至每天如此。

查看全文>> 分享 浏览(460) 评论(0)

2014-05-26 9:42:40 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 503 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第107课天皇的责任是巨大的。裕仁天皇不但作为一种力量,推动了日本整个战争体制,而且作为可以自由行动的个人,仔细的审查和批准了实行侵略战争的政策,战略和命令,因此天皇的责任是巨大的。

查看全文>> 分享 浏览(503) 评论(0)

2014-05-25 9:49:01 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 485 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第106课御前会议,天皇会议联络会议的最终决议在有裕仁亲自参加的特别会议上,进行决定和正式公布,这些御前会议,天皇会议即不是依照政府规定设立的也与宪法程序无关,是一个有效的经营战争并且协调政治和战略的机构!

查看全文>> 分享 浏览(485) 评论(0)

2014-05-24 10:30:47 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 515 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第105课天皇意志御前会议是将天皇意志合法地转换为国家意志的工具,一个无力的内阁,一部被阉割的宪法和一个强有力的天皇,裕仁通过各种不同时干涉方式,间接地但每一次都是决定性地,积极地参与了侵略的策划并引导了实施的全过程。

查看全文>> 分享 浏览(515) 评论(0)

2014-05-23 9:47:50 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 502 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第104课天皇的司令部裕仁在近卫的建议下,下令在宫中成立“大本营”天皇的司令部,这是一个纯军事机构,裕仁通过它可以行驶大元帅的宪法职权,使陆海军能够更加统一行动

查看全文>> 分享 浏览(502) 评论(0)

2014-05-22 9:55:00 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 482 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第103课用天皇的祖宗《神国日本舍利子》对等交换甲午2.3亿两白银是符合国际公理的,一两白银也绝不退让这是中国人的血汗钱。是安倍亵渎天皇让明仁天皇脸面扫地。裕仁在致帝国议会开会诏书中表示。在中国的战争一开始,就出现了如何定义日本战争目的的问题,“通过与中华民国的合作来确保亚洲的安定,然中华民国没有完全理解帝国的真意,如今,裕仁的部队正在排除万难,忠勇制敌,这只是为了促使中...

查看全文>> 分享 浏览(482) 评论(0)

2014-05-21 9:51:48 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 540 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第102课日本安倍首相亵渎天皇定会遭裕仁神的报应肚子疼而下台。是安倍让明仁天皇在全世界丢尽了脸面。裕仁的命令充满火药味发布的“向华北派遣北支那方面军”的命令中基于战争很快介绍的认识,裕仁的命令充满火药味,“摧毁敌人的斗志”消灭中部河北省的敌人“裕仁批准了为增援战斗已陷入僵局的上海地区而准备的6次部队调动。

查看全文>> 分享 浏览(540) 评论(0)

关于博主

zhoudingdi888

裕仁天皇低头认罪:我错了,我把魂丢在中国了!

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

博主目前没有留言。

统计

  • 博文(2745)
  • 总访问(2832188)
  • 建立时间:2007-08-12
  • 最后登录:2017-06-25

扫一扫

有不一样的发现