与明仁天皇对话·合作
凤凰博报 由你开始
http://zhoudingdi.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2014-04-30 9:46:49 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2036 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第82课“大尝祭”是即位礼中最重要也是最引人注目的仪式。标志着天皇的神格化和确定他的“神的血统”。统治者的神性观念是明治时代天皇制思想的核心。也是天皇思想得以保持的一个必要条件,它着重强调天降天皇的神话。

查看全文>> 分享 浏览(2036) 评论(0)

2014-04-29 10:05:28 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2065 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第81课日本对本不具备领袖气质的裕仁进行包装,尽可能的增加他的领袖威严,此外,日本还向国民灌输一种观点,即日本是“神国”在神的国度里天皇与神同为一人,天皇同时还作为全体国民的“父母”与臣民们联结在一起。

查看全文>> 分享 浏览(2065) 评论(0)

2014-04-29 10:04:07 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2109 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第81课日本对本不具备领袖气质的裕仁进行包装,尽可能的增加他的领袖威严,此外,日本还向国民灌输一种观点,即日本是“神国”在神的国度里天皇与神同为一人,天皇同时还作为全体国民的“父母”与臣民们联结在一起。

查看全文>> 分享 浏览(2109) 评论(0)

2014-04-28 9:46:01 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2170 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第80课1926年12月25日凌晨一点二十五分,大正天皇去世,裕仁皇太子为他父亲的摄政至此宣告结束,他立即登上了皇位,皇室的神器传到了他的手上,根据他的血统,传统,神话和历史,也依据宪法的权威他成为日本124代天皇。

查看全文>> 分享 浏览(2170) 评论(0)

2014-04-27 9:45:56 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2386 次|评论 0 条

问日本明仁天皇,仍然允许首相安倍晋三藐视天皇祖宗,其结果是废除天皇制。周定迪的珍藏是释迦牟尼禅定图,内有3mmX2mm,是一幅绝妙经纶日本宫廷派画,并深藏在一颗日本高僧舍利子内1880年制作完工。通过荷兰国产的一粒放大镜,观赏全貌,落款“神丸”该物所处的历史赋予它的信仰意义,它的信仰意义一旦被否认掉,这对于日本国来说很可怕,其结果是废除天皇制。

查看全文>> 分享 浏览(2386) 评论(0)

2014-04-26 9:52:20 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2279 次|评论 0 条

问日本明仁天皇漠然允许首相安倍晋三侮辱天皇祖宗天皇祖宗《神国日本舍利子》在二战侵华时期由裕仁天皇的三弟三笠宫崇仁亲王1943年带到南京督战的天皇裕仁神的代表物。首相安倍视而不见,听而不闻,知而不答,一心一意要违宪篡权,成为江户时代幕府将军,拿明仁天皇当作安倍晋三手下的食客而已。

查看全文>> 分享 浏览(2279) 评论(0)

2014-04-25 9:42:32 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2036 次|评论 0 条

问日本明仁天皇公然允许首相安倍晋三蔑视天皇祖宗2013年4月28日,首相安倍带领内阁众大臣阳奉阴违地举了天皇万岁的旗帜。而事实是对天皇的祖宗《神国日本舍利子》首相安倍及其内阁大臣不问,不理,不办,明显内心是蔑视天皇的真实表现,安倍晋三一定会遭到报应(肚子疼)。

查看全文>> 分享 浏览(2036) 评论(0)

2014-04-24 9:18:26 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2149 次|评论 0 条

问日本明仁天皇既然允许首相安倍晋三无视天皇祖宗那么...明治天皇的文化遗产,裕仁天皇神的代表物,明仁天皇的解决无能,那么明仁天皇应让位于这个集权狂首相安倍晋三。这就是安倍晋三内心的宗旨与心意。

查看全文>> 分享 浏览(2149) 评论(0)

2014-04-23 9:43:47 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2307 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第79课  日本安倍首相亵渎天皇定会遭裕仁神的报应肚子疼而下台。是安倍让明仁天皇在全世界丢尽了脸面。在年轻裕仁的生活中,另一个给他带来决定性影响的是讲授日本和西洋史的白鸟库吉。中日甲午战争后,在白鸟库吉这一代人中涌现出蔑视他人的思潮。

查看全文>> 分享 浏览(2307) 评论(0)

2014-04-22 9:45:17 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2249 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第78课日本安倍首相亵渎天皇定会遭裕仁神的报应肚子疼而下台。是安倍让明仁天皇在全世界丢尽了脸面。明治维新时期,所有的国家行为都被注入了宗教意义,因此就要求对天皇进行如何履行宗教仪式的训练。

查看全文>> 分享 浏览(2249) 评论(0)

关于博主

zhoudingdi888

裕仁天皇低头认罪:我错了,我把魂丢在中国了!

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

博主目前没有留言。

统计

  • 博文(2745)
  • 总访问(2832194)
  • 建立时间:2007-08-12
  • 最后登录:2017-06-25

扫一扫

有不一样的发现