与明仁天皇对话·合作
凤凰博报 由你开始
http://zhoudingdi.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2014-03-31 9:48:54 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 873 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第61课用天皇的祖宗《神国日本舍利子》对等交换甲午2.3亿两白银是符合国际公理的,一两白银也绝不退让这是中国人的血汗钱。是安倍亵渎天皇让明仁天皇脸面扫地。大难临头,裕仁没有退位,因为他相信他是神授君主,那场持续了13年又11个月的侵略战争夺走了那么多人的生命,而裕仁却从未对此认过罪。  所以周定迪个人认为明仁天皇及应该代替父亲向中国人道歉并且谢罪否则日本明仁天皇一定...

查看全文>> 分享 浏览(873) 评论(0)

2014-03-30 9:41:59 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 811 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第60课日本安倍首相亵渎天皇定会遭裕仁神的报应肚子疼而下台。是安倍让明仁天皇在全世界丢尽了脸面。裕仁的战争责任问题,对于那场以他的名义开展的裕仁作为国家元首和最高指挥官积极指挥的战争,裕仁从未公开承认自己负有道义上,政治上和法律上的责任。

查看全文>> 分享 浏览(811) 评论(0)

2014-03-29 9:43:33 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 849 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第59课用天皇的祖宗《神国日本舍利子》对等交换甲午2.3亿两白银是符合国际公理的,一两白银也绝不退让这是中国人的血汗钱。是安倍亵渎天皇让明仁天皇脸面扫地。在日本皇宫大院西南角的一个木造建作物里,裕仁定期举行复杂的宗教仪式,清楚地显示了裕仁对自己源于神的神秘血统的信仰,宗教政治军事领导权三位一体。

查看全文>> 分享 浏览(849) 评论(0)

2014-03-28 9:50:02 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 835 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第58课用天皇的祖宗《神国日本舍利子》对等交换甲午2.3亿两白银是符合国际公理的,一两白银也绝不退让这是中国人的血汗钱。是安倍亵渎天皇让明仁天皇脸面扫地。裕仁不仅是政治、军事的指导者,而且还是日本国民的最高精神领袖,他统领着一个宗教性的君主政体,在危机的时候,这个政体可以使日本国宣称自己为神权国家,裕仁还把自己作为神的存在的影像投在太平洋战事上。

查看全文>> 分享 浏览(835) 评论(0)

2014-03-27 9:45:18 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 862 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第57课裕仁行驶了实权和权威,裕仁熟知战争后外交情势,具有渊博的政治和军事知识,裕仁参加了制定国家政策,并向陆海军将领们发布大本营命令,裕仁在制定日本战争战略发面发挥了积极的作用,并指挥了对中国的所有军事行动,从而使亚洲——太平洋战争成为现实。

查看全文>> 分享 浏览(862) 评论(0)

2014-03-26 9:44:51 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 863 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第56课日本安倍首相亵渎天皇定会遭裕仁神的报应肚子疼而下台。是安倍让明仁天皇在全世界丢尽了脸面。即便是在1945年,投降协定签署后,日本的当权者们,对于国际法规定的各主权国家的义务依然无动于衷,出于对日本帝国战时某些行为的担心和保护天皇的需要。内阁长官下令销毁有可能被用于审判战犯和再现昭和历史的文件。

查看全文>> 分享 浏览(863) 评论(0)

2014-03-25 9:52:33 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 968 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第55课日本安倍首相亵渎天皇定会遭裕仁神的报应肚子疼而下台。是安倍让明仁天皇在全世界丢尽了脸面。日本国第二次世界大战战败后,裕仁的生涯进入了一个新阶段,保住皇位,避免作为一名战犯被起诉,成为裕仁的当务之急,在处理与美国的妥协政治上,裕仁也表现得驾轻就熟。

查看全文>> 分享 浏览(968) 评论(0)

2014-03-24 9:49:40 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 973 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第54课用天皇的祖宗《神国日本舍利子》对等交换甲午2.3亿两白银是符合国际公理的,一两白银也绝不退让这是中国人的血汗钱。是安倍亵渎天皇让明仁天皇脸面扫地。从1937年末起,裕仁逐渐成为真正战争领袖,在中国的作战从计划战略制定到指挥都受到他的影响,裕仁还参与了陆海军最高将官的任命和提升。漫漫地但也是确确实实地,裕仁与领土扩张和战争的狂热情绪融合在一起。

查看全文>> 分享 浏览(973) 评论(0)

2014-03-23 9:56:41 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1184 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第53课日本安倍首相亵渎天皇定会遭裕仁神的报应肚子疼而下台。是安倍让明仁天皇在全世界丢尽了脸面。裕仁当成了最高的神不折不扣的“活人神”裕仁被当作威力无比,极其慈悲的活神参拜要人们把效忠天皇当作日本臣民的精神支柱。

查看全文>> 分享 浏览(1184) 评论(0)

2014-03-22 9:05:06 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1027 次|评论 0 条

讲述与日本天皇博弈的故事,周定迪正在给明仁天皇上课第52课用天皇的祖宗《神国日本舍利子》对等交换甲午2.3亿两白银是符合国际公理的,一两白银也绝不退让这是中国人的血汗钱。是安倍亵渎天皇让明仁天皇脸面扫地。裕仁是日本神道教的最高祭司,每逢重大节日或有重大事件,主持极其隆重的圣礼,带领群臣共领圣餐。宣称“在幻境中通过神镜与天照大神交谈”之后便以神的化身发号施令。

查看全文>> 分享 浏览(1027) 评论(0)

关于博主

zhoudingdi888

裕仁天皇低头认罪:我错了,我把魂丢在中国了!

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

博主目前没有留言。

统计

  • 博文(2745)
  • 总访问(2831861)
  • 建立时间:2007-08-12
  • 最后登录:2017-06-25

扫一扫

有不一样的发现