与明仁天皇对话·合作
凤凰博报 由你开始
http://zhoudingdi.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2013-12-31 9:51:05 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 967 次|评论 0 条

问日本明仁天皇仍然允许首相安倍晋三藐视天皇祖宗,其结果是废除天皇制。周定迪的珍藏是释迦牟尼禅定图,内有3mmX2mm,是一幅绝妙经纶日本宫廷派画,并深藏在一颗日本高僧舍利子内1880年制作完工。通过荷兰国产的一粒放大镜,观赏全貌,落款“神丸”该物所处的历史赋予它的信仰意义,它的信仰意义一旦被否认掉,这对于日本国来说很可怕,其结果是废除天皇制。

查看全文>> 分享 浏览(967) 评论(0)

2013-12-30 9:48:15 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1111 次|评论 1 条

问日本明仁天皇漠然允许首相安倍晋三侮辱天皇祖宗天皇祖宗《神国日本舍利子》在二战侵华时期由裕仁天皇的三弟三笠宫崇仁亲王1943年带到南京督战的天皇裕仁神的代表物。首相安倍视而不见听而不闻,知而不答,一心一意要违宪篡权,成为江户时代幕府将军,拿明仁天皇当作安倍晋三手下的食客而已。

查看全文>> 分享 浏览(1111) 评论(1)

2013-12-29 9:52:31 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 731 次|评论 0 条

问日本明仁天皇既然允许首相安倍晋三无视天皇祖宗,那么...明治天皇的文化遗产,裕仁天皇神的代表物,明仁天皇的解决无能,那么明仁天皇应让位于这个集权狂安倍晋三。这就是首相安倍晋三内心的宗旨与心意。

查看全文>> 分享 浏览(731) 评论(0)

2013-12-29 9:50:09 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 729 次|评论 0 条

问日本明仁天皇既然允许首相安倍晋三无视天皇祖宗,那么...明治天皇的文化遗产,裕仁天皇神的代表物,明仁天皇的解决无能,那么明仁天皇应让位于这个集权狂安倍晋三。这就是首相安倍晋三内心的宗旨与心意。

查看全文>> 分享 浏览(729) 评论(0)

2013-12-28 9:53:38 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 865 次|评论 0 条

问日本明仁天皇公然允许首相安倍晋三蔑视天皇祖宗2013年4月29日首相安倍带领内阁大臣们阳奉阴违地举了天皇万岁的旗帜。而事实是对天皇的祖宗《神国日本舍利子》首相安倍及其内阁大臣们不问不理不办明显内心是蔑视天皇的真实表现。安倍晋三一定会遭报应。(肚子疼)

查看全文>> 分享 浏览(865) 评论(0)

2013-12-27 9:50:48 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 845 次|评论 0 条

问日本明仁天皇竟然允许首相安倍晋三亵渎天皇祖宗?首相安倍内心想明仁天皇只不过是个纸糊的摆设物而已,集权安倍认为自己是可以“斩首”“擒皇”“篡权”的幕府将军了,日本国民该醒醒尝二颗原子弹的味道。二战投降的滋味。

查看全文>> 分享 浏览(845) 评论(0)

2013-12-26 9:43:30 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2632 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第342课是日本首相安倍亵渎天皇让明仁天皇在全世界丢尽了脸面。裕仁是否对正义的歪曲而感到过不快是否将这些情况向皇祖宗的神灵禀告过,可以确定的是,直到处决东条为止的整个审判期间,裕仁从没有忘记自己更大的目标那就是摆脱国内外要求裕仁退位的压力,并且保留君主制。

查看全文>> 分享 浏览(2632) 评论(0)

2013-12-25 9:48:44 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2576 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第341课是日本首相安倍亵渎天皇让明仁天皇在全世界丢尽了脸面。日本为保护天皇和重塑天皇形象是复杂的政治任务,只有通过大肆夸张日本社会巨变造成的威胁,操纵证言,销毁证据和歪曲历史方能达成保护天皇及天皇制。

查看全文>> 分享 浏览(2576) 评论(0)

2013-12-24 9:48:45 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2606 次|评论 1 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第340课是日本首相安倍亵渎天皇让明仁天皇在全世界丢尽了脸面。日本国民开始极为认真的面对战争的负罪感,可是麦克阿瑟和杜鲁门不公正地分摊责任的早期决定,让木户和东条做了天皇裕仁的替罪羊,没用彻底解决日本关于战争责任的多方面的问题。

查看全文>> 分享 浏览(2606) 评论(1)

2013-12-23 10:01:18 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1079 次|评论 0 条

贺日本明仁天皇80岁生日是首相安倍晋三亵渎天皇让明仁天皇在全世界丢尽了脸面。  周定迪认为,用日本天皇的祖宗《神国日本舍利子》对等交换甲午2.3亿两白银现金是合情合理,符合国际法的。明治天皇的文化遗产,昭和天皇神的代表物,明仁天皇的解决无能,肚子疼首相安倍的亵渎天皇。那么让日本天皇家的脸面扫地吧!

查看全文>> 分享 浏览(1079) 评论(0)

关于博主

zhoudingdi888

裕仁天皇低头认罪:我错了,我把魂丢在中国了!

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

博主目前没有留言。

统计

  • 博文(2745)
  • 总访问(2832676)
  • 建立时间:2007-08-12
  • 最后登录:2017-06-25

扫一扫

有不一样的发现