与明仁天皇对话·合作
凤凰博报 由你开始
http://zhoudingdi.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2013-08-31 9:48:25 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 550 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第266课二战天皇战犯论, 当时美国报刊的评论,远东国际军事法庭的被告席上有一人缺席,他就是天皇裕仁如果苏联给我们输入石油的话,那么就把南啥哈林满洲让给他们,日本为了使苏联保持中立对其做出了领土让步,裕仁错误地解析了隐私,裕仁的目的是要保证自己授权皇位为中心的独裁天皇制。

查看全文>> 分享 浏览(550) 评论(0)

2013-08-30 10:06:47 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 503 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第265课天皇裕仁是战犯法西斯分子推动和指导了一连串的侵略战争,是杀害五千万亚洲人的罪魁祸首。遭受了原子弹的轰炸,裕仁对只有神授权利才能成为皇位占有者的认识上讲是不可缺少的,裕仁希望三种神器,拿到宫中加以保护,在是否马上接受投降的大问题,当头的时候,只顾着皇位的裕仁没有考虑,如何抓住时机主动的结束战争。

查看全文>> 分享 浏览(503) 评论(0)

2013-08-29 9:59:55 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 572 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第264课二战天皇战犯论, 当时美国报刊的评论,远东国际军事法庭的被告席上有一人缺席,他就是天皇裕仁美国使用原子弹作了表达,使用新开发的炸弹用它打击那些不宣战就在珍珠港袭击美国的人,打击那些使美国战俘挨饿,遭受挨打和枪杀的人,打击那些放弃了有遵守战争国际法主张的日本人。

查看全文>> 分享 浏览(572) 评论(0)

2013-08-28 9:37:10 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 570 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第263课天皇裕仁是战犯法西斯分子推动和指导了一连串的侵略战争,是杀害五千万亚洲人的罪魁祸首。裕仁仍在等待苏联对日本和平的答复,无法下决心是投降还是为获得更有利的谈判条件和继续战斗,天皇的地位没用得到保证,无条件投降的政策仍是原封不动(苦了日本民众)。

查看全文>> 分享 浏览(570) 评论(0)

2013-08-27 9:34:02 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 550 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第262课二战天皇战犯论, 当时美国报刊的评论,远东国际军事法庭的被告席上有一人缺席,他就是天皇裕仁美国政府代表,美国,英国,中国,苏联,对日本政府提出的投降条件的答复,战争是否能马上停止取决于日本政府。向日本国民谈了这两份正式通告。将会明白如何才能终止战争。

查看全文>> 分享 浏览(550) 评论(0)

2013-08-26 9:50:35 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 553 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第261课天皇裕仁是战犯法西斯分子推动和指导了一连串的侵略战争,是杀害五千万亚洲人的罪魁祸首。昭和天皇还没有开始着手结束战争的活动,却发布了招书,号令国民粉碎美国野心达成征战目的,报纸连日发动了为天皇而死的宣传活动,(日本国民真悲哀)。

查看全文>> 分享 浏览(553) 评论(0)

2013-08-25 9:41:51 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 577 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第260课二战天皇战犯论, 当时美国报刊的评论,远东国际军事法庭的被告席上有一人缺席,他就是天皇裕仁包括裕仁在内所有人都没有立即制定投降协定之意,裕仁想的只是尽早和谈,在与苏联的交涉中,保证天皇的政治地位和君主制的未来永远都比寻求和平,结束杀戮和痛苦重要。

查看全文>> 分享 浏览(577) 评论(0)

2013-08-24 9:45:40 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 568 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第259课二战天皇战犯论, 当时美国报刊的评论,远东国际军事法庭的被告席上有一人缺席,他就是天皇裕仁无论是天皇还是铃木都没有考虑任何有可能引导战争结束的政策变更,只是到了冲绳战役打响并惨重地失败,60多个日本城市被美军的燃烧弹夷为平地之后,裕仁在表示了和平的愿望,开始寻求结束战争的方法,欧洲的战争已经结束,日本陷入完全孤立的状态。

查看全文>> 分享 浏览(568) 评论(0)

2013-08-23 9:41:01 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 545 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第258课天皇裕仁是战犯法西斯分子推动和指导了一连串的侵略战争,是杀害五千万亚洲人的罪魁祸首。日本面临着彻底失败,而币原却仍然认为整个日本变成战场将会对日本有力。裕仁也持同样的观点,近卫很有可能把裕仁也包括在战争狂人之中了。

查看全文>> 分享 浏览(545) 评论(0)

2013-08-22 9:36:47 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 564 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第257课二战天皇战犯论, 当时美国报刊的评论,远东国际军事法庭的被告席上有一人缺席,他就是天皇裕仁在皇宫进行的正式会见中,当东条勉强承认苏联对日参战的可能性,一半对一半,裕仁的想法,依然没有改变,随着1945年春天的离去,日本民众还能支撑下去的希望日益渺茫。

查看全文>> 分享 浏览(564) 评论(0)

关于博主

zhoudingdi888

裕仁天皇低头认罪:我错了,我把魂丢在中国了!

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

博主目前没有留言。

统计

  • 博文(2745)
  • 总访问(2832628)
  • 建立时间:2007-08-12
  • 最后登录:2017-06-25

扫一扫

有不一样的发现