与明仁天皇对话·合作
凤凰博报 由你开始
http://zhoudingdi.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2013-07-31 9:40:19 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 525 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第244课裕仁是战犯法西斯分子推动和指导了一连串的侵略战争,是杀害五千万亚洲人的罪魁祸首。木户这个典型的幕后人物过去与天皇一样支持东条,木户同天皇一起继续支持陆海军中的主战派,换言之,东条的免职并不表明天皇有结束侵略战争的意图。

查看全文>> 分享 浏览(525) 评论(0)

2013-07-30 9:41:46 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 560 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第243课二战天皇战犯论, 当时美国报刊的评论,远东国际军事法庭的被告席上有一人缺席,他就是天皇裕仁。东条英机的势力来源天皇的支持和天皇极大权力,所以日本人相信只要裕仁下决心,他能随时免掉东条的首相职务,事实上,他们已经将天皇视为通往和平路上的主要障碍。

查看全文>> 分享 浏览(560) 评论(0)

2013-07-29 9:49:19 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 534 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第242课裕仁是战犯法西斯分子推动和指导了一连串的侵略战争,是杀害五千万亚洲人的罪魁祸首。失败不但是战争进入了一个新阶段,也引发了东京新的政治危机,裕仁本人再一次成为皇族批判的对象,对裕仁作为天皇的变现,皇族一直是很挑剔,东条的集权完全是由于裕仁的大力支持才可能的。

查看全文>> 分享 浏览(534) 评论(0)

2013-07-28 9:35:16 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 602 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第241课二战天皇战犯论, 当时美国报刊的评论,远东国际军事法庭的被告席上有一人缺席,他就是天皇裕仁。面对这令人惊恐的事态,裕仁的反应在战争中的作用具有重要意义,确凿无疑的失败,裕仁拒绝接受失败,他警告东条如果我们失去塞班岛,东京就会不断遭到空袭。

查看全文>> 分享 浏览(602) 评论(0)

2013-07-27 9:13:17 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 524 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第240课裕仁是战犯法西斯分子推动和指导了一连串的侵略战争,是杀害五千万亚洲人的罪魁祸首。尽管接连遭到失败,裕仁和最高指挥部的决定仍然十分大胆,最终仍不免失败,结果守岛部队与非战斗人员饿死几万,日本失去了太平洋制空权,制海权。

查看全文>> 分享 浏览(524) 评论(0)

2013-07-26 9:28:40 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 544 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第239课二战天皇战犯论, 当时美国报刊的评论,远东国际军事法庭的被告席上有一人缺席,他就是天皇裕仁。东南亚也吸引了天皇的注意,1944年1月7日,裕仁批准了从缅甸进入印度阿萨姆邦的进攻行动,裕仁本人积极地促进了这次特别作战行动,富于攻击性且暮光短浅。

查看全文>> 分享 浏览(544) 评论(0)

2013-07-25 9:16:16 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 507 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第238课裕仁是战犯法西斯分子推动和指导了一连串的侵略战争,是杀害五千万亚洲人的罪魁祸首。日本主导的共荣圈里,日本则拥有条约所保障的特权,随着侵略战争形势的恶化,裕仁开始与东条讨论怎样利用一号作战的机会,加紧扩大侵略中国。

查看全文>> 分享 浏览(507) 评论(0)

2013-07-24 9:40:54 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 615 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第237课二战天皇战犯论, 当时美国报刊的评论,远东国际军事法庭的被告席上有一人缺席,他就是天皇裕仁。1943年1月9日,裕仁派他最小的弟弟三笠亲王,作为中国派遣军司令部的皇室成员去了南京,三笠宫的使命是实施一号作战,摧毁中国境内为美军轰炸机所使用的空军基地。

查看全文>> 分享 浏览(615) 评论(0)

2013-07-23 9:44:04 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2730 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第236课裕仁是战犯,推动和指导了一连串的侵略战争,是杀害五千万亚洲人的罪魁祸首。在天皇眼中,东条英机对指挥侵略不成功的改造和一身兼三职都是得到裕仁的同意的,裕仁和东条都积极对中国侵略的新政策,对日本侵华傀儡政权南京汪精卫伪政府榨取。以补充太平洋方面的军事损耗。

查看全文>> 分享 浏览(2730) 评论(0)

2013-07-22 9:46:47 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2660 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第235课二战天皇战犯论, 当时美国报刊的评论,远东国际军事法庭的被告席上有一人缺席,他就是天皇裕仁。日本尽管损失在不断增加,但裕仁仍不气馁,永野在报告中,大大地夸大了,侵略战国,裕仁在听取所罗门战争报告时,超过13万日本侵略军,陷入孤立无援。

查看全文>> 分享 浏览(2660) 评论(0)

关于博主

zhoudingdi888

裕仁天皇低头认罪:我错了,我把魂丢在中国了!

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

博主目前没有留言。

统计

  • 博文(2745)
  • 总访问(2832207)
  • 建立时间:2007-08-12
  • 最后登录:2017-06-25

扫一扫

有不一样的发现