与明仁天皇对话·合作
凤凰博报 由你开始
http://zhoudingdi.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2013-06-30 9:51:12 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2373 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第221课二战天皇战犯论, 当时美国报刊的评论,远东国际军事法庭的被告席上有一人缺席,他就是天皇裕仁。当得知美军登陆时,是否美英开始,然而裕仁认为日本若想保证稳定地增加石油,橡胶等重要资源的储备,就必须维持侵略的态势。

查看全文>> 分享 浏览(2373) 评论(0)

2013-06-28 9:37:19 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 3066 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第219课二战天皇战犯论, 当时美国报刊的评论,远东国际军事法庭的被告席上有一人缺席,他就是天皇裕仁。日本预计美国人最早要到1943年下半年才能发动,真正的反攻,维持如此广布的战争基地对于一个力量远不如美国意味着什么。日本战败,无条件投降。

查看全文>> 分享 浏览(3066) 评论(0)

2013-06-27 9:39:48 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2247 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第218课裕仁是战犯,推动和指导了一连串的侵略战争,是杀害五千万亚洲人的罪魁祸首。只有天皇得到了航空母舰和飞行员损失的准确报告,裕仁决定不马上将情况告诉陆军,是裕仁没能领会到两个失败的重要性。

查看全文>> 分享 浏览(2247) 评论(0)

2013-06-26 10:00:41 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2438 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第217课二战天皇战犯论, 当时美国报刊的评论,远东国际军事法庭的被告席上有一人缺席,他就是天皇裕仁。在太平洋中途岛附近的战斗中,日本海军遭受了另一次挫败,失去了4艘大型航空母舰,东京方面却忽视了这次失败的深刻意义。

查看全文>> 分享 浏览(2438) 评论(0)

2013-06-25 9:43:19 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2255 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第216课裕仁是战犯,推动和指导了一连串的侵略战争,是杀害五千万亚洲人的罪魁祸首。在裕仁的催促下,杉山开始起草大规模进攻的方案,用15个师团彻底消灭蒋介石在四川的主力,并占领重庆,而海军连续遭受了两场失败,太平洋成了战争的重要前沿。

查看全文>> 分享 浏览(2255) 评论(0)

2013-06-23 9:50:17 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2509 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第214课裕仁是战犯,推动和指导了一连串的侵略战争,是杀害五千万亚洲人的罪魁祸首。没有那一位参谋长能无视天皇反复的要求,日军不顾食物军需和人力的不足重新开始了对巴丹半岛的攻击,臭名昭著的“巴丹死亡行军”约7.8万名美国和菲律宾俘虏受到虐待,战争结束时,日本销毁了所有关于俘虏的记录和文件。

查看全文>> 分享 浏览(2509) 评论(0)

2013-06-22 9:54:03 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2625 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第213课二战天皇战犯论, 当时美国报刊的评论,远东国际军事法庭的被告席上有一人缺席,他就是天皇裕仁。裕仁对于进行中的太平洋前线的作战进行了第一次重要的干涉,为进攻吕宋受阻而担忧的天皇,分别两次向陆军参谋总长杉山施加压力,让他增援部队,发动一场对巴丹半岛的速决战。

查看全文>> 分享 浏览(2625) 评论(0)

2013-06-21 10:02:14 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 537 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第212课裕仁是战犯,推动和指导了一连串的侵略战争,是杀害五千万亚洲人的罪魁祸首。裕仁天皇发出第14号“大海令”命令联合舰队攻击帝汶岛,现在裕仁与他的高级指挥官们一样陶醉在胜利之中,开始威胁美国和英国对澳大利亚的攻击航路。

查看全文>> 分享 浏览(537) 评论(0)

2013-06-20 9:40:29 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2179 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第211课二战天皇战犯论, 当时美国报刊的评论,远东国际军事法庭的被告席上有一人缺席,他就是天皇裕仁。日本的偷袭攻击使同盟军没有时间整理部队,补充力量占领了美国和英国在东南亚和菲律宾后,珍珠港事件之前设定的南太平洋作战的大部分目标都以达成,南方重要的战略资源地区基本上都落到了日本人手中。

查看全文>> 分享 浏览(2179) 评论(0)

2013-06-19 9:21:23 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2046 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第210课二战天皇战犯论, 当时美国报刊的评论珍珠港一战重创美国舰队后,12月9日,日本又在新加坡击沉了英国战舰及巡洋舰,随后日本开始对菲律宾的征服战。关岛,威克岛和香港相继陷落。

查看全文>> 分享 浏览(2046) 评论(0)

关于博主

zhoudingdi888

裕仁天皇低头认罪:我错了,我把魂丢在中国了!

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

博主目前没有留言。

统计

  • 博文(2745)
  • 总访问(2832641)
  • 建立时间:2007-08-12
  • 最后登录:2017-06-25

扫一扫

有不一样的发现