与明仁天皇对话·合作
凤凰博报 由你开始
http://zhoudingdi.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2013-05-31 9:47:11 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1949 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第199课日本军队将避开热带雨林和山脉,沿马来亚向南行进,主要目标是攻占位于马来亚半岛尖端的新加坡,是获取东印度群岛支援的门户,向新加坡进发,日军必然要侵犯泰国的中立地位。

查看全文>> 分享 浏览(1949) 评论(0)

2013-05-30 9:29:46 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1932 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第198课在日本皇宫的另一处,杉山见了天皇,汇报了12月8日的攻击计划,裕仁天皇不断地与参谋长们会面,向他的侍从武官询问国家防空情况,审查舰队编制,细查战争方案和地图,并且接受奔赴各不同入侵地点的部队状况报告。

查看全文>> 分享 浏览(1932) 评论(0)

2013-05-29 9:39:00 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1944 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第197课裕仁认为:如果我们忍受了这个提案,那么,不仅要放弃,甲午战争和日俄战争的果实,还必须放弃满洲事变的成果,明治天皇的功绩也将丧失,显而易见,都是徒劳的,东条说:抱定必胜,竭尽全力,迅速实现战争目标,请天皇放心。

查看全文>> 分享 浏览(1944) 评论(0)

2013-05-28 9:51:11 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1849 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第196课1941年12月1日,战争的倒计时进入最后的阶段,将这个战争决定定位在中日甲午战争至满洲事变这一广阔的历史背景下,发动战争比接受赫尔的提案更为可取。

查看全文>> 分享 浏览(1849) 评论(0)

2013-05-25 9:08:09 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 803 次|评论 0 条

日本又用掩耳盗铃手法想阻止补上侵华历史课日本又在互联网上用掩耳盗铃手法,想阻止周定迪给日本明仁天皇补上侵华历史课,使用手段让“讲述中国普通老百姓与日本天皇的博弈故事”网易的博客有几千篇打不开,不让人浏览,在中国境内,日本的做法太霸道了。周定迪365天每天要给日本明仁天皇上课,直至用日本天皇的祖宗《神国日本舍利子》对等交换到甲午2.3亿两白银为止,日本明仁天皇请听清楚了,日本天皇的祖宗是日本的,甲午2.3亿两白银是中国人的,对...

查看全文>> 分享 浏览(803) 评论(0)

2013-05-23 9:47:59 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 557 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第192课11月初,裕仁的注意力一直集中在战争上,裕仁不再为陷入僵局的日美协商而苦恼军事参议官会议也认可了开战,在内阁开会审议之前,所有这些都已决定下来,尽管这是个事关生死的重要问题。

查看全文>> 分享 浏览(557) 评论(0)

2013-05-22 9:36:27 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1886 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第191课裕仁对木户说,关于作战行动仍有两个问题,在困扰着他:入侵泰国时,很显然需要大义名分,关于这个问题研究的怎么样?在以澳大利亚为基础的飞机及潜水艇的反击下,能否保证石油运输的顺利实行。对此有什么方略吗?

查看全文>> 分享 浏览(1886) 评论(0)

2013-05-21 9:43:24 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1823 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第190课1941年11月8日裕仁收到了关于珍珠港攻击计划的详细报告,15日裕仁又接受了关于战争的全面而详细的报告,,尽管有明显的缺陷,大元帅裕仁仍批准了它,这成为太平洋战争转入防御作战行动迟缓的致命祸根。

查看全文>> 分享 浏览(1823) 评论(0)

2013-05-20 9:23:10 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1820 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第189课裕仁向东条提出了一个令人意外的建议,裕仁对东条说为了能够控制和遇见最后的战争行动,要制定一个结束战争的行动计划,实际上这场战争尚未开始,方案设计是以战争至少是平局方式结束为前提,尽管如此,这仍是裕仁感到很高兴。

查看全文>> 分享 浏览(1820) 评论(0)

2013-05-19 9:43:14 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 816 次|评论 0 条

日本用掩耳盗铃想阻止补上侵华历史课日本在互联网上用掩耳盗铃手法,想阻止周定迪给日本明仁天皇补上侵华历史课,周定迪365天每天要给日本明仁天皇上课,直至用日本天皇的祖宗《神国日本舍利子》对等交换到甲午2.3亿两白银为止。日本明仁天皇请听清楚了,日本天皇的祖宗是日本的,甲午2.3亿两白银是中国人的。对等交换体现了普世原则,公平法则,国际公法。

查看全文>> 分享 浏览(816) 评论(0)

关于博主

zhoudingdi888

裕仁天皇低头认罪:我错了,我把魂丢在中国了!

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

博主目前没有留言。

统计

  • 博文(2745)
  • 总访问(2832229)
  • 建立时间:2007-08-12
  • 最后登录:2017-06-25

扫一扫

有不一样的发现