与明仁天皇对话·合作
凤凰博报 由你开始
http://zhoudingdi.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2013-04-30 9:42:27 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 615 次|评论 0 条

日本明仁天皇不认不收不要天皇的祖宗日本天皇的祖宗是天皇的,2.3亿两白银是中国人的血汗钱,对等交换就体现了协调合作精神。日本118年使用了中国人的血汗钱,利息就暂免,老百姓周定迪已很敬意体恤日本天皇了,日本明仁天皇真是个不肖儿子啊,让日本天皇丢尽了脸面。

查看全文>> 分享 浏览(615) 评论(0)

2013-04-29 9:46:56 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 557 次|评论 0 条

用日本天皇的祖宗对等交换甲午2.3亿两白银  周定迪认为,用日本天皇的祖宗《神国日本舍利子》对等交换甲午2.3亿两白银现金是合情合理,符合国际法的。明治天皇的文化遗产,昭和天皇神的代表物,明仁天皇的解决无能,肚子疼首相安倍的亵渎天皇。那么让日本天皇家的脸面扫地吧!

查看全文>> 分享 浏览(557) 评论(0)

2013-04-28 9:44:27 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1793 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第175课裕仁很清楚海军的准备根本没有达到可以与美国作战的程度,裕仁单刀直入地问永野,你有打持久战的策略吗?永野回答说,对打一场长期战完全没有胜利的把握,对这种事态,负有责任却又不愿意责备自己的裕仁只能是聆听着。

查看全文>> 分享 浏览(1793) 评论(0)

2013-04-27 8:55:05 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1755 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第174课美国的经济制裁使近卫内阁陷入恐慌情绪,裕仁对快速升级的英美经济制裁也感到震惊,裕仁曾被告知海军军令部长永野提议与美国开战如果占领了菲律宾,海军就比较容易进行战斗,南太平洋的防御基本上可以保证不出问题。

查看全文>> 分享 浏览(1755) 评论(0)

2013-04-26 9:47:43 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 549 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第173课1941年7月26日,罗斯福签署了一份行政命令,冻结日本在美国的资产,由此将所有涉及日本利益的金融和进出口贸易置于政府控制之下,对出口日本的石油和汽油实行全面禁运。

查看全文>> 分享 浏览(549) 评论(0)

2013-04-25 9:33:41 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 660 次|评论 0 条

肚子疼首相安倍说未对侵略做出定义那么是美国主导的东京审判出错了?否认战争侵略性质,抵赖战争罪行才是首相们表态的主流,他们的言论,早已为人们所熟知,良心嘛,可以扔掉,诅咒嘛,可以置之不理,而最难的是改变历史事实。日本政客们开始尽其贼喊捉贼之能事。  

查看全文>> 分享 浏览(660) 评论(0)

2013-04-24 9:41:16 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 535 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第172课根据与法国维希政权的交涉,为攫取荷属东印度和英属马来西亚的资源做准备,日本入侵行动投入4万多兵力,后来增加到18.5万随着日军的侵入,罗斯福总统及其顾问团在做出象征性的军事反应的同时,对日本发动了严励的经济制裁。

查看全文>> 分享 浏览(535) 评论(0)

2013-04-23 9:48:07 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 567 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第171课由于美国的石油禁运,“热爱和平的”天皇认真地考虑过军事入侵苏联,陆军大臣东条英机和海军大臣及川古志郎把强化对美英战争准备当成了他们的入阁条件,而且最重要的是,裕仁也开始认为与美英开战这个险不得不冒了。

查看全文>> 分享 浏览(567) 评论(0)

2013-04-22 9:52:53 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 602 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第170课1941年,7月2日的文件号召建立“大东亚共荣圈”迅速解决中国战争,为了确立日本国家生存和安全牢固基础,向东南亚推进,为此,要做好与英美作战的准备,7月30日裕仁对作战计划进行了重大干涉。

查看全文>> 分享 浏览(602) 评论(0)

2013-04-21 9:40:31 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1881 次|评论 0 条

周定迪给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第169课由于日本在中国实施军事侵略行动时,只有最小限额的后勤补给,因此日本军队在中国进行了大规模的掠夺和抢劫,没有在中国的侵略战争,日本无论是陆军还是海军没有能力孤注一掷,在1941年后,凭借武力向东南亚进军。

查看全文>> 分享 浏览(1881) 评论(0)

关于博主

zhoudingdi888

裕仁天皇低头认罪:我错了,我把魂丢在中国了!

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

博主目前没有留言。

统计

  • 博文(2745)
  • 总访问(2832626)
  • 建立时间:2007-08-12
  • 最后登录:2017-06-25

扫一扫

有不一样的发现