与明仁天皇对话·合作
凤凰博报 由你开始
http://zhoudingdi.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2012-11-30 9:39:59 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 719 次|评论 0 条

周定迪在给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第56课《裕仁天皇与侵华战争》投降协定签署后即便是在1945年,投降协定签署后,日本的通知者们,对于国际法规定的各主权国家的义务依然无动于衷,出于对日本帝国战时某些行为的担心和保护天皇的需要。内阁长官下令销毁有可能被用于审判战犯和再现昭和历史的文件。

查看全文>> 分享 浏览(719) 评论(0)

2012-11-29 9:36:26 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 715 次|评论 0 条

 周定迪在给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第55课日本国第二次世界大战战败后,裕仁的生涯进入了一个新阶段,保住皇位,避免作为一名战犯被起诉,成为裕仁的当务之急,在处理与美国的妥协政治上,裕仁也表现得驾轻就熟。

查看全文>> 分享 浏览(715) 评论(0)

2012-11-28 9:33:37 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 655 次|评论 0 条

周定迪在给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第54课从1937年末起,裕仁逐渐成为真正战争领袖,在中国的作战从计划战略制定到指挥都受到他的影响,裕仁还参与了陆海军最高将官的任命和提升。漫漫地但也是确确实实地,裕仁与领土扩张和战争的狂热情绪融合在一起。 

查看全文>> 分享 浏览(655) 评论(0)

2012-11-27 9:40:25 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 727 次|评论 0 条

周定迪在给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第53课裕仁当成了最高的神不折不扣的“活人神”裕仁被当作威力无比,极其慈悲的活神参拜要人们把效忠天皇当作日本臣民的精神支柱。 

查看全文>> 分享 浏览(727) 评论(0)

2012-11-26 9:34:18 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 678 次|评论 0 条

周定迪在给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第52课裕仁是日本神道教的最高祭司,每逢重大节日或有重大事件,主持极其隆重的圣礼,带领群臣共领圣餐。宣称“在幻境中通过神镜与天照大神交谈”之后便以神的化身发号施令。 

查看全文>> 分享 浏览(678) 评论(0)

2012-11-25 9:40:37 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 718 次|评论 0 条

周定迪在给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课第51课日本投降后,指责裕仁天皇是战犯。指责裕仁天皇是战犯并要求裕仁退位和废除天皇制的巨风在日本国内外猛烈挂起,裕仁颇有穷途末路之感。但占领日本的美国从其远东战略考虑。知道裕仁天皇有巨大利用价值。将天皇制保留了下来。 

查看全文>> 分享 浏览(718) 评论(0)

2012-11-24 9:32:56 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 723 次|评论 0 条

周定迪在给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课50裕仁从1921年11月做摄政王开始到1945年8月日本投降。裕仁作为神的化身和日本的最高统治者。将日本引向侵略战争的邪路,最终挨了两颗原子弹 

查看全文>> 分享 浏览(723) 评论(0)

2012-11-22 9:28:59 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 733 次|评论 0 条

 周定迪在给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课48.《裕仁天皇与侵华战争》日俄战争1904年日本对旅顺港的俄国舰队发动了突袭(日俄战争)接踵而来的冲突夺取了约8万日本人的生命战争以妥协的和平方式结束,日本获得了俄国尚未到期的辽东半岛的租借权,贯穿东北南部1100公里长的铁路。 

查看全文>> 分享 浏览(733) 评论(0)

2012-11-21 9:29:47 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 654 次|评论 0 条

周定迪在给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课47.日本学者门的著作还让我们了解到,裕仁是多么远离日本民众,尽管裕仁成了狂热的民族崇拜的中心,走到哪里都被人称为活着的神,裕仁在那充满战争的世纪的故事需要重新讲述了。

查看全文>> 分享 浏览(654) 评论(0)

2012-11-20 9:28:48 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 633 次|评论 0 条

周定迪在给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课46甲午日本国从中国掠去2.3亿两白银后  日本的财界领袖井上说:在得到这笔钱以前,在日本的财政机关中,上亿日元的款项连提也没有提过。收入至多到过8000万日元,所以想到有折合35000万日元的钱涌入国内,无论政府或私人,都产生了一种无限富有的感觉。  日本臣民看到战争不仅没有害处,而且有大把银子收入,于是日本加紧侵略周边地区,最终挨了两颗原子弹,宣布投降。 

查看全文>> 分享 浏览(633) 评论(0)

关于博主

zhoudingdi888

裕仁天皇低头认罪:我错了,我把魂丢在中国了!

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

博主目前没有留言。

统计

  • 博文(2745)
  • 总访问(2832649)
  • 建立时间:2007-08-12
  • 最后登录:2017-06-25

扫一扫

有不一样的发现