与明仁天皇对话·合作
凤凰博报 由你开始
http://zhoudingdi.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2012-10-31 9:22:30 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 571 次|评论 0 条

周定迪在给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课27追究天皇战争责任的现实意义在这一情况下,不能不说澄清天皇裕仁在1931-1945年的战争中的责任不单单是个追究过去责任的问题这是在当前日本反对军国主义东山再起的斗争中思想、文化战线上最为重要的任务。 

查看全文>> 分享 浏览(571) 评论(0)

2012-10-30 9:21:48 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 675 次|评论 0 条

周定迪在给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课26是首相野田让日本明仁天皇在世界上丢尽了脸面。是野田佳彦想让日本从走军国注意老路,今天的明仁天皇已成为首相野田的纸糊摆设品了。日本明仁天皇赶快取消天皇制吧!日本硬要修改和平宪法,任由日本右翼势力把日本国民重新推入火坑后,那么等待的是日本再一次签投降书,再一次出现东京大审判的结局(绞刑)

查看全文>> 分享 浏览(675) 评论(0)

2012-10-28 9:27:28 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 816 次|评论 0 条

周定迪在给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课24日本明仁天皇不认父亲神的化身物日本明仁天皇不收父亲神的化身物日本明仁天皇不要父亲神的化身物日本明仁天皇对其父亲极大不敬也日本明仁天皇该宣布取消神道教了

查看全文>> 分享 浏览(816) 评论(0)

2012-10-27 9:17:04 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 683 次|评论 0 条

 周定迪在给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课23根据日本国内法首相违宪正在亵渎日本国天皇根据日本国内法内阁大臣们违宪正在亵渎日本国天皇日本首相和内阁大臣们对昭和天皇的神灵不理不问不办是违宪和亵渎日本国天皇有力的事证。 

查看全文>> 分享 浏览(683) 评论(0)

2012-10-26 10:07:38 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 629 次|评论 0 条

周定迪在给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课22在现代君主中裕仁是最为阴险奸诈者裕仁关于战败带来的君主危机日本明仁天皇应该有气魄解决父亲神的化身物,请回天皇祖宗日本明仁天皇在故意回避父亲的战争责任 

查看全文>> 分享 浏览(629) 评论(0)

2012-10-25 9:23:21 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 6783 次|评论 0 条

周定迪在给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课21日本应该立即归还钓鱼岛及甲午2.3亿两白银占领钓鱼岛是日本至今没有放弃军国主义的侵略性的证据。日本应该立即以行动反省侵华年代的暴行,归还依靠军国主义侵略得手的钓鱼岛及甲午2.3亿两白银 

查看全文>> 分享 浏览(6783) 评论(0)

2012-10-24 9:22:04 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 693 次|评论 0 条

周定迪在给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课20周定迪个人认为,用天皇的祖宗《神国日本舍利子》对等交换中国人的血汗钱2.3亿两白银,是合情合理,符合国际法的。天皇明仁你还是占了光,划算的。这一堂近现代历史课你必须听。直至对等交换工作完成为止。    明仁天皇赶快督促内阁大臣们行动。否则明仁天皇你自己在亵渎天皇祖宗。

查看全文>> 分享 浏览(693) 评论(0)

2012-10-23 9:20:06 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 620 次|评论 0 条

周定迪在给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课19裕仁向亚洲人民谢罪裕仁从1931年9月18日,日军发动侵略中国东北的战争开始到1945年9月2日签署对盟国正式投降的文件为止,推动和指导了一连串的侵略战争,残杀了数千万亚洲人,裕仁是“战争罪犯”是“法西斯分子”是杀害五千万亚洲人的罪魁祸首。 

查看全文>> 分享 浏览(620) 评论(0)

2012-10-22 9:23:11 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 659 次|评论 0 条

周定迪在给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课18二战天皇战犯论, 当时美国报刊的评论远东国际军事法庭与天皇战犯论向法庭提出的证据,证明天皇实际上市把战争合法化了。所以他是负有战争责任的。当时美国报刊的评论远东国际军事法庭的被告席上有一人缺席,他就是天皇裕仁。 

查看全文>> 分享 浏览(659) 评论(0)

2012-10-21 9:22:05 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 657 次|评论 0 条

周定迪在给日本明仁天皇补上一堂侵华历史课171946年1月1日,裕仁发表舍弃神位,保持皇位的《人间宣言》1947年5月3日,日本新宪法生效(和平宪法)1948年11月12日,远东国际军事法庭判决东条英机等7人以绞刑(13日执行)1950年2月1日,苏联要求审判裕仁天皇,(二战战犯)

查看全文>> 分享 浏览(657) 评论(0)

关于博主

zhoudingdi888

裕仁天皇低头认罪:我错了,我把魂丢在中国了!

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

博主目前没有留言。

统计

  • 博文(2745)
  • 总访问(2832222)
  • 建立时间:2007-08-12
  • 最后登录:2017-06-25

扫一扫

有不一样的发现