与明仁天皇对话·合作
凤凰博报 由你开始
http://zhoudingdi.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2012-06-30 9:21:32 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 781 次|评论 0 条

《裕仁天皇与侵华战争》以天皇的名义行动20世纪30年代中期和后期,煽动了对中国的侵略的并不仅是日本军队,还有对日本君主制的虔诚感情,它不仅驱动了侵略,同时还为那些以天皇的名义行动的人提供了,阻挡公众批判的盾牌。昭和天皇《独白录》朕的神灵儿子明仁天皇不请回家真是不肖儿子啊! 

查看全文>> 分享 浏览(781) 评论(0)

2012-06-29 9:19:39 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 653 次|评论 0 条

《裕仁天皇与侵华战争》也和天皇同样也和天皇同样,广田当时与许多日本官员共有一种想当然的认识:中国就不是一个国家也不是一个民族,仅仅只是一个地理上的名称,日本有资格对这块领土进行再分配并取得想要的任何部分1936年4月17日,裕仁天皇批准了陆军的要求,将其小规模的驻中国部队扩大三倍。 

查看全文>> 分享 浏览(653) 评论(0)

2012-06-28 9:12:53 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 665 次|评论 0 条

《裕仁天皇与侵华战争》与美英发生战争的可能性日本将为全面战争而进行的国家总动员,占据这些军队指导者思想是对亚洲大陆的领土占领和与美英发生战争的可能性。昭和天皇《独白录》朕的神灵儿子明仁天皇不请回家真是不肖儿子啊! 

查看全文>> 分享 浏览(665) 评论(0)

2012-06-27 8:43:03 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 748 次|评论 0 条

《裕仁天皇与侵华战争》裕仁高兴地袖手旁观着他的帝国在扩张日本依然故意在中国的心脏地区滋事,图谋与中国军队发生冲突,他们一如既往,完全蔑视中国军队和人民,只要一个猛击就可以轻易地征服,裕仁本人私下里也持有这个观念。他高兴地袖手旁观着他的帝国在扩张。

查看全文>> 分享 浏览(748) 评论(0)

2012-06-26 9:27:42 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 753 次|评论 0 条

《裕仁天皇与侵华战争》天皇主要关心的是事变的成功裕仁从未公开的或私下里批评过陆军在满洲的行动,相反的,裕仁以过度的宽大,认可了行动的一次又一次的扩大化,拒绝对他们的犯罪行为加以惩罚,它所传达的信息是天皇主要关心的是事变的。昭和天皇《独白录》朕的神灵儿子明仁天皇不请回家真是不肖儿子啊! 

查看全文>> 分享 浏览(753) 评论(0)

2012-06-25 9:17:24 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 724 次|评论 0 条

《裕仁天皇与侵华战争》关东军在满洲三省建立“独立的”中国政权当东京的参谋本部认可了关东军在满洲三省建立“独立的”中国政权,天皇和宫廷派都没有反对,11月23日,币原向纽约美联社发送了歪曲事实的声明,不但将挑起满洲事变的责任,就连占领北满洲的齐齐哈尔和哈尔滨的责任也干脆推到了中国头上

查看全文>> 分享 浏览(724) 评论(0)

2012-06-25 9:15:28 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 795 次|评论 0 条

《裕仁天皇与侵华战争》关东军在满洲三省建立“独立的”中国政权当东京的参谋本部认可了关东军在满洲三省建立“独立的”中国政权,天皇和宫廷派都没有反对,11月23日,币原向纽约美联社发送了歪曲事实的声明,不但将挑起满洲事变的责任,就连占领北满洲的齐齐哈尔和哈尔滨的责任也干脆推到了中国头上。

查看全文>> 分享 浏览(795) 评论(0)

2012-06-24 9:05:09 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 699 次|评论 0 条

《裕仁天皇与侵华战争》论证轰炸锦州的必要性受到裕仁的激励鼓舞,马上下令起草报告,论证轰炸锦州的必要性,参谋本部作战课也明确注意到其后天皇说到轰炸属当时形势下的当然之举。昭和天皇《独白录》朕的神灵儿子明仁天皇不请回家真是不肖儿子啊! 

查看全文>> 分享 浏览(699) 评论(0)

2012-06-23 9:12:57 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 816 次|评论 0 条

《裕仁天皇与侵华战争》北京-沈阳沿线的锦州的空袭一星期后,天皇再次默认了他的军官们进一步扩大行动,裕仁批准了京奉铁路北京-沈阳的沿线的锦州的空袭,裕仁指示,如果张学良在锦州附近重新袭击部队,事件扩大不可避免,必要的话,朕可同意事件扩大。昭和天皇《独白录》朕的神灵儿子明仁天皇不请回家真是不肖儿子啊! 

查看全文>> 分享 浏览(816) 评论(0)

2012-06-22 9:14:35 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 724 次|评论 0 条

《裕仁天皇与侵华战争》裕仁应肯定军部的行动今后除非万不得已,天皇以不讲话为宜,裕仁应肯定军队的行动,宫廷派在整个满洲战争过程中始终坚持了这一态度,从未立场坚定地反对过军部。昭和天皇《独白录》朕的神灵儿子明仁天皇不请回家真是不肖儿子啊!

查看全文>> 分享 浏览(724) 评论(0)

关于博主

zhoudingdi888

裕仁天皇低头认罪:我错了,我把魂丢在中国了!

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

博主目前没有留言。

统计

  • 博文(2745)
  • 总访问(2831861)
  • 建立时间:2007-08-12
  • 最后登录:2017-06-25

扫一扫

有不一样的发现