与明仁天皇对话·合作
凤凰博报 由你开始
http://zhoudingdi.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2012-04-30 9:49:40 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 877 次|评论 0 条

昭和天皇《独白录》儿子赶快请回朕的神灵,儿子忧心忡忡朕的灵魂不安,用2.3亿两白银折合成357.4亿美元,换回天皇祖宗是划算的。因这2.3亿两白银,原本就是中国人的血汗钱,日本国已使用了一百多年,今天日本国一毛不拔用对等交换就能请回天皇神灵真是够满意的了。

查看全文>> 分享 浏览(877) 评论(0)

2012-04-29 9:02:33 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 820 次|评论 0 条

对等交换天皇的祖宗《神国日本舍利子》 众所周知,日本皇室实际上是日本民族的“主心骨”具有世界上任何皇家无与伦比的“主宰权”内阁大臣们都在违背日本国宪法亵渎日本国天皇。共建中日友好大学,愿中日两国人民世代友好下去昭和天皇《独白录》朕的神灵儿子明仁天皇不请回家真是不肖儿子啊! 

查看全文>> 分享 浏览(820) 评论(0)

2012-04-28 8:30:14 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 932 次|评论 0 条

  日本的对华开发援助。的确对中国改革开放初期起到了一定的帮助作用。但不过,占到九成以上的日元贷款是有偿资金援助。大约三十年左右资金要翻一倍。那么甲午2.3亿两白银这么一大笔资金,大和民族用了117年要翻多少倍?昭和天皇《独白录》大和民族思考过没有?昭和天皇《独白录》朕的神灵儿子明仁天皇不请回家真是不肖儿子啊!

查看全文>> 分享 浏览(932) 评论(0)

2012-04-27 9:07:50 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 845 次|评论 0 条

昭和天皇在独白录应归还甲午2.3亿两白银   朕的神灵是日本天皇的祖宗,对等交换甲午2.3亿两白银是不错的选择,大和民族已经使用117年这一大笔财富。按惯例应归还这笔中国人的血汗钱,同时换回朕的神灵,日本天皇的祖宗。儿子明仁天皇切记!昭和天皇《独白录》朕的神灵儿子明仁天皇不请回家真是不肖儿子啊!

查看全文>> 分享 浏览(845) 评论(0)

2012-04-25 9:21:26 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 797 次|评论 0 条

用甲午2.3亿两白银对等交换天皇的祖宗《神国日本舍利子》,周定迪认为,再这样搁置下去。日本明仁天皇的忧心会越来越漫长。共建中日友好大学,愿中日两国人民世代友好下去昭和天皇《独白录》朕的神灵儿子明仁天皇不请回家真是不肖儿子啊! 

查看全文>> 分享 浏览(797) 评论(0)

2012-04-24 9:26:28 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 831 次|评论 0 条

   日本明仁天皇听了周定迪强烈希望返还甲午2.3亿两白银。无论从历史还是国际法上看,都没有错,这是中国人民的血汗白银。对等交换,天皇祖宗。共建中日友好大学,愿中日两国人民世代友好下去昭和天皇《独白录》朕的神灵儿子明仁天皇不请回家真是不肖儿子啊!

查看全文>> 分享 浏览(831) 评论(0)

2012-04-23 9:11:23 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1032 次|评论 0 条

在现代君主中裕仁是最为阴险奸诈者裕仁关于战败带来的君主危机日本明仁天皇在故意回避父亲的战争责任

查看全文>> 分享 浏览(1032) 评论(0)

2012-04-22 9:05:26 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 778 次|评论 0 条

 战败国日本应归还中日甲午战争日本国强迫晚清政府支付的中国人血汗钱2.3亿两白银。二战,从1931年至1945年日本侵略给中国造成了3500万人的伤亡,经济损失6000亿美元,以上两组数字。并不能完全说明日本半个世纪侵华的全貌。    周定迪个人认为,用天皇的祖宗《神国日本舍利子》对等交换中国人的血汗钱2.3亿两白银,是合情合理,符合国际法的。天皇明仁你还是占了光,划算的。这一堂近现代历史课你必须听。直至对等交换工作...

查看全文>> 分享 浏览(778) 评论(0)

2012-04-21 9:07:27 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 883 次|评论 0 条

日本明仁天皇抛弃了皇室传统文化与信仰周定迪个人认为,日本明仁天皇自己在亵渎天皇的祖宗

查看全文>> 分享 浏览(883) 评论(0)

2012-04-20 9:18:04 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 707 次|评论 0 条

日本首相和内阁大臣们对昭和天皇的神灵不理不问不办是违宪和亵渎日本国天皇有力的事证。昭和天皇《独白录》朕的神灵儿子明仁天皇不请回家真是不肖儿子啊!

查看全文>> 分享 浏览(707) 评论(0)

关于博主

zhoudingdi888

裕仁天皇低头认罪:我错了,我把魂丢在中国了!

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

博主目前没有留言。

统计

  • 博文(2745)
  • 总访问(2832167)
  • 建立时间:2007-08-12
  • 最后登录:2017-06-25

扫一扫

有不一样的发现