与明仁天皇对话·合作
凤凰博报 由你开始
http://zhoudingdi.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2011-11-30 8:54:39 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 848 次|评论 0 条

那么日本明仁天皇该宣布取消神道教了根据日本国内法内阁大臣们违宪正在亵渎日本国天皇用日本天皇的祖宗对等交换甲午2.3亿两白银,共建中日友好大学

查看全文>> 分享 浏览(848) 评论(0)

2011-11-29 8:55:13 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 859 次|评论 0 条

周定迪个人认为,日本明仁天皇对其父亲极大不敬也共建中日友好大学,同时要成立甲午教育发展基金会,愿中日两国人民世代友好下去

查看全文>> 分享 浏览(859) 评论(0)

2011-11-27 8:51:53 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 780 次|评论 0 条

进入二十一世纪,情谊纽带同时应该体现在对等交换天皇的祖宗《神国日本舍利子》共建中日友好大学,让中日两国人民世代友好下去。实实在在,做到见真情。内阁大臣们的职责尊重日本国宪法,不亵渎日本国天皇。昭和天皇《独白录》朕的神灵儿子明仁天皇不请回家真是不肖儿子啊!

查看全文>> 分享 浏览(780) 评论(0)

2011-11-27 8:49:14 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 749 次|评论 0 条

进入二十一世纪,情谊纽带同时应该体现在对等交换天皇的祖宗《神国日本舍利子》共建中日友好大学,让中日两国人民世代友好下去。实实在在,做到见真情。内阁大臣们的职责尊重日本国宪法,不亵渎日本国天皇。昭和天皇《独白录》朕的神灵儿子明仁天皇不请回家真是不肖儿子啊!

查看全文>> 分享 浏览(749) 评论(0)

2011-11-25 8:58:10 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2315 次|评论 0 条

  日本的对华开发援助。的确对中国改革开放初期起到了一定的帮助作用。但不过,占到九成以上的日元贷款是有偿资金援助。大约三十年左右资金要翻一倍。那么甲午2.3亿两白银这么一大笔资金,大和民族用了110年要翻多少倍?昭和天皇《独白录》大和民族思考过没有?

查看全文>> 分享 浏览(2315) 评论(0)

2011-11-24 8:59:06 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 995 次|评论 0 条

   昭和天皇《独白录》爷爷明治天皇发富高手,从中国掠取战争赔款,强迫晚清支付甲午2.3亿两白银,从中国巨额战争赔款中,拨出2000万日元奉献给明治天皇,使皇室财产得以成倍增加。昭和天皇《独白录》朕的神灵儿子明仁天皇不请回家真是不肖儿子啊!

查看全文>> 分享 浏览(995) 评论(0)

2011-11-23 9:02:36 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1008 次|评论 0 条

1868年明治维新。1879年4月日本吞并琉球,建冲绳县,1894年7月25日,日本发动甲午战争。1895年4月17日,马关条约,日本强迫晚清支付2.3亿两白银,1904年日俄战争(在中国境内),1910年日本吞并朝鲜昭和天皇《独白录》朕的神灵儿子明仁天皇不请回家真是不肖儿子啊!

查看全文>> 分享 浏览(1008) 评论(0)

2011-11-22 9:04:02 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 795 次|评论 0 条

2011年是兔年,昭和天皇《独白录》日本近现代是靠专门吃窝边草(吸中国人的血)发富的。昭和天皇《独白录》朕的神灵儿子明仁天皇不请回家真是不肖儿子啊!

查看全文>> 分享 浏览(795) 评论(0)

2011-11-21 8:56:39 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 916 次|评论 0 条

   朕对侵华战争应负责任,日本人的根,皇国史观所记载神国日本,握在中国普通老百姓手里。朕的灵魂不安啊!朕对中国人民谢罪!昭和天皇《独白录》朕的神灵儿子明仁天皇不请回家真是不肖儿子啊!

查看全文>> 分享 浏览(916) 评论(0)

2011-11-20 9:04:11 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 828 次|评论 0 条

   日本明仁天皇听了周定迪强烈希望返还甲午2.3亿两白银。无论从历史还是国际法上看,都没有错,这是中国人民的血汗白银。共建中日友好大学,愿中日两国人民世代友好下去昭和天皇《独白录》朕的神灵儿子明仁天皇不请回家真是不肖儿子啊!

查看全文>> 分享 浏览(828) 评论(0)

关于博主

zhoudingdi888

裕仁天皇低头认罪:我错了,我把魂丢在中国了!

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

博主目前没有留言。

统计

  • 博文(2745)
  • 总访问(2832244)
  • 建立时间:2007-08-12
  • 最后登录:2017-06-25

扫一扫

有不一样的发现