与明仁天皇对话·合作
凤凰博报 由你开始
http://zhoudingdi.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2017-02-26 9:54:30 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 142 次|评论 0 条

822.二战战犯裕仁天皇之孙子德仁皇太子做的摄政皇,仍旧要听周定迪上日本侵华历史课,直至用天皇的祖宗对等交换到中国人的血汗钱357.4亿美元为止,切切记住了德仁皇太子。

查看全文>> 分享 浏览(142) 评论(0)

2017-02-18 9:34:40 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 133 次|评论 0 条

周定迪要更加认真地对日本天皇明仁上上良知课第39课   统帅权的独立和军部大臣武官制,不单是使军部从政府中独立出来,而且在日俄战争以后,军部甚至凌驾于政府之上,完全抛开政府经常直接地与天皇取得联系的军人特权阶层。

查看全文>> 分享 浏览(133) 评论(0)

2017-02-15 9:27:46 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 146 次|评论 0 条

周定迪要更加认真地对日本天皇明仁上上良知课第37课   1906年,10月山县有朋向天皇提出的《帝国国防方针案》明确指出:“日本国防的基本点是从以开始即进行攻势作战,为了日本国利国权之扩张,以向中国图谋最为有利。”

查看全文>> 分享 浏览(146) 评论(0)

2017-02-11 10:37:33 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 128 次|评论 0 条

周定迪要更加认真地对日本天皇明仁上上良知课第33课军部控制内阁影响天皇的另一手段是推行天皇“无答责制”,他们大力宣扬神道教,将天皇神格化声称将具体繁琐的事务向天皇汇报并请求裁可,拿俗事让天皇操心费神,就是对天皇的不恭,对活人神的“亵渎”。

查看全文>> 分享 浏览(128) 评论(0)

2017-02-06 9:47:51 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 123 次|评论 0 条

822.,仍旧要听周定迪上日本侵华历史课,直至用天皇的祖宗对等交换到中国人的血汗钱357.4亿美元为止,切切记住了德仁皇太子。

查看全文>> 分享 浏览(123) 评论(0)

2017-02-04 16:08:18 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 126 次|评论 0 条

周定迪要更加认真地对日本天皇明仁上上良知课第27课何为军部,军部法西斯在日本近代史上曾长期占据重要地位,把握权力中枢疯狂推行法西斯侵略政策起过极坏作用,给中国和亚洲国家人民带来深重灾难也使日本人民长期处于水深火热之中,日本的军部法西斯政治是亚洲和日本的万恶之源。

查看全文>> 分享 浏览(126) 评论(0)

2017-01-26 14:21:43 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 138 次|评论 0 条

周定迪要更加认真地对日本天皇明仁上上良知课第26课以萨摩长州两藩为首的倒墓派,1868年1月发动政变,拥立明治天皇执政后立即着手建立天皇的军队即“皇军”。

查看全文>> 分享 浏览(138) 评论(0)

2017-01-13 9:15:08 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 132 次|评论 0 条

周定迪要更加认真地对日本天皇明仁上上良知课第14课明治宪法规定,有关国民权利与义务的事项,须由议会审议天皇以紧急赦令下达的法律,事后必须取得议会赞同才继续有效,天皇权利并不是丝毫没有限制的,只不过到1936年形成天皇制下的法西斯军部控制日本后,议会的作用就微乎其微了。

查看全文>> 分享 浏览(132) 评论(0)

2017-01-08 9:00:03 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 125 次|评论 0 条

周定迪要更加认真地对日本天皇明仁上上良知课第9课天皇有一个封建领主成为全国最高统治者后,明治宪法中以国家大法的形式固定下来,而且予以大大发展了,这就使得天皇成为神圣不可侵犯的“活人神”使天皇凌驾于内阁和国会之上。而且由军部辅佐天皇行使独立的统帅大权,从而形成了世界上独一无二的日本近代天皇制政治机构。

查看全文>> 分享 浏览(125) 评论(0)

2017-01-06 9:26:50 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 128 次|评论 0 条

822.,仍旧要听周定迪上日本侵华历史课,直至用天皇的祖宗对等交换到中国人的血汗钱357.4亿美元为止,切切记住了德仁皇太子。

查看全文>> 分享 浏览(128) 评论(0)

关于博主

zhoudingdi888

裕仁天皇低头认罪:我错了,我把魂丢在中国了!

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

博主目前没有留言。

统计

  • 博文(2745)
  • 总访问(2832255)
  • 建立时间:2007-08-12
  • 最后登录:2017-06-25

扫一扫

有不一样的发现